Bewertungen (2 459)

Ulli(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolle Strandlage
Sehr schönes Hotel in Strandnähe - ideal zum Strandwandern - schönes Zimmer - Badezimmer unterm Dach, Dusche in der Dachschräge ..leider nicht für grosse Gäste geeignet - kleiner, aber feiner Pool-/Spabereich - nettes Personal - leckeres Früstücksbuffet, alles, was das Herz begehrt - auch die Halbpension (Abendessen war sehr geschmackvoll) -
Marlise(61-65)Schweiz
Lindner bleibt Lindner
Wir waren das 1. Mal auf Sylt und haben das Arrangement über das Internet gebucht. Mit dem Hotelservice, der grosszügigen Auswahl am Frühstück-Buffet und auch die Sauberkeit des Zimmers gibt es nichts zu bemängeln. Nachts war es ruhig. Wir konnten uns gut erholen. Wir kommen wieder in das Lindner Hotel.
Peter(56-60)Deutschland
Vier Sterne...???
Das Doppelzimmer war unbequem über diverse Treppen zu erreichen. 2 kl. Fenster, Badezimmer > sehr klein! Nie wieder!!

Volkmar(61-65)Deutschland
Tolle Lage, aber in die Jahre gekommen
Anlage renovierungsbefürftig, Kellerpool nicht sehr attraktiv, Dampfsauna defekt, Leihräder rostig und Akku halb leer. Das Hotel lebt von seiner einzigartigen Lage direkt am Strand.
Helmut(61-65)Deutschland
Keine Weiterempfehlung
Preis Leistung stimmt nicht. Können wir nicht weiterempfehlen. Vergleich Linder Hotel Oberstaufen sind Welten. Der Gesamteindruck des Hotels entspricht nicht unseren Vorstellungen!!!
Tommy(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Empfehlenswertes Hotel auf Sylt
Sehr gutes Hotel auf Sylt. Es empfiehlt sich Halbpension zu nhemen. Sehr freundliches Personal, leider funktionierte an 3 von 4 Tagen WALN nicht.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Es tut sich was ...
Im direkten Vergleich zu den Vojahren sind deutliche Verbesserungen festzustellen. Es wurden ein paar Verschönerungsmaßnahmen an unserem Stamm-Zimmer durchgeführt. Das Personal im Frühstücksservice war freundlicher und aufmerksamer, als in der nahen Vergangenheit. Die neue Dienstkleidung ist auch positiv aufgefallen. Das House-Keeping wurde ebenfalls als verbessert festgestellt. Was dem Haus fehlt ist eine Renovierung / Erweiterung des Wellnessbereiches. Speziell die Sauna ist für ein 4-Sternehaus viel…
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Preis - Leistungsverhältnis o.k.
Wir waren mit dem Hotel zufrieden. Schwachpunkt war die Dusche. Personal war freundlich. Fragen wurden zufriedenstellend beantwortet.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotelbesich immer wieder
Mit kostenloser Lindner Card WiFi in allen Lindnerhotels für immer freier Zugang. Hotel in ruhiger Lage mit sehr ansprechenden Wellnessbereich.
Klaus Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gute Lage
Zimmer und Bad waren sehr groß, es gab aber nur 1 kleines Fenster neben 2 Hauseingängen, wo sich die Raucher bei Regen aufhielten. War trotzdem angenehm, weil die Lage des Hotels sehr gut ist.