Bewertungen (2 458)

Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes und freundliches Hotel
Gemütliches Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Umfangreiches und leckeres Frühstücksbuffet.
Michaela (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Top Hotel vom Hoteleingang bis zum Personal :)
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Essbereich, Zimmer und Rezeption sind sehr ansprechend und mit schöner Einrichtung gestaltet. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Ich würde das Hotel sofort wieder buchen. Busse, Fahrradvermietung, Supermarkt und diverse Restaurants sind zu Fuss schnell erreichbar. Das Hotel liegt ebenfalls sehr nahe am Strand. Schöner Fussweg (ca. 4 km) nach Westerland.
Katja (46-50)Deutschland
Grandioses Hotel und Ambiente ☀️❤️
Ein wirklich schönes Hotel, vorallem das Flair eines Hotels (so wie es früher war) ist dort noch vorhanden! Mit Sauna und Schwimmbadbenutzung war es sehr entspannend, mit dem Fahrstuhl hervorragend zu erreichen. Das Frühstück war köstlich mit großer Auswahl und es wurde immer für frischen Nachschub gesorgt👍🏼Das ganze Team war super freundlich und immer gut drauf! Der Weg zum Strand war ein Katzensprung und Wenningstedt ist insgesamt sehr zentral gelegen auf der Insel! Wir kommen sehr gerne wieder❤️☀️

Klaus mit Hund Bodo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
sehr empfehlenswert / ich komme sicher wieder
Sehr freundliches Personal, sehr netter Empfang, beste Lage - wie Sylt - Einfach schön :-) Die Kommunikation vor Anreise müsste besser sein: Hund darf nicht in den Frühstücksraum bei 22,-- € pro Hund & Tag, passt das nicht zum Preis. Parkplatzpreis wurde im Vorfeld nicht kommuniziert
Werner(66-70)Deutschland
Wiederholung nicht ausgeschlossen
Älteres, jedoch modernisiertes Hotel in guter Lage mit hoher Aufenthaltsqualität. Das zugewiesene Zimmer im Haupthaus hat alle Ansprüche erfüllt. Über Aufzug direkter Zugang zum Schwimm-/Saunabereich.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholsamer Urlaub im Lindner Hotel
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage direkt am Strand. Der Service in allen Bereichen ist ausgesprochen zuvorkommend und freundlich. Hervorzuheben ist das exzellente Frühstückbuffet.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Angenehmes Unternehmensklima
Freundliches Personal, gute Zimmerausstattung, guter Wellnessbereich, günstige Lage durch die Nähe zum Wasser, es hat an nichts gefehlt
Oliver(51-55)Deutschland
Schöner Kurzaufenthalt auf der Insel
Schönes Hotel im Zentrum von Wennigstedt mit sehr engagierten Mitarbeitern und dadurch hoher Aufenthaltsqualität und Wohlfühlantmosphäre. Wir würden es wieder buchen!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Kurzurlaub
Hervorragende Lage zum Strand und Promenade, guter Service und Team im Hotel, leckeres Frühstücksbüfett mit viel Auswahl
Monika(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich werde wiieder einmal nach Sylt fahren
Es waren sehr nette und aufmerksame Angestellte....Das Zimmer mit dem Teppich im Schlafbereich entsprach, finde ich nicht meinen Hygienischen Bedürfnissen! Frühstück war sehr lecker! Fitnessraum, wenn dem überhaupt so sagen kann ,ist sehr bedürftig eingetichtet !