Bewertungen (2 458)

Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gerne wieder, auch zum 4. Mal!
Bin das 3. Mal dort zu Gast gewesen und werde auch im kommenden Jahr dasselbe Hotel buchen. Leider wird die Sicht durch das vor dem Hotel im Bau befindliche Gebäude etwas getrübt.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
66 Schritte bis zum Strand! Geniales Frühstück!
Die Zimmer und Ferienwohnungen des Hotels sind geräumig, Die Inneneinrichtung strahlt eine gemütliche Atmosphäre aus. Dominierende Farbtöne sind Blau / Braun / Weiß - eine harmonische Farbkombination, die einen typisch friesischen Akzent setzt. Das Frühstück ist hervorragend! Brote und Brötchen sind warm und knusprig und das wirklich jeden Tag. Sehr große Auswahl an Aufschnitten (Highlight - frisches Mett und frischer Lachs). Waffeln können sich große und kleine Gäste selber backen. Dafür stehen 2 Waffeleisen…
Heino(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kurzurlaub auf Sylt
Wir haben uns gleich sehr wohl in ihrem Hotel gefühlt. Selbst die Großbaustelle vor dem Hotel hat uns nicht wesentlich gestört, da wir tolles Wetter hatten, waren wir viel mit dem Fahrrad unterwegs . Danach fühlten wir uns wirklich sehr aufgehoben bei Ihnen im Hotel.

Stefanie und Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gerne das nächste Mal wieder
Angenehmes Hotel mit kurzer Distanz zum Strand. Das Zimmer war sauber und groß, das Badezimmer könnte für meinen Geschmack allerdings etwas größer sein und die ein oder andere Fliese hat leider schon eine Macke. Das Personal an der Rezeption sowie im Restaurant ist sehr hilfsbereit und freundlich. Frühstück ist reichhaltig und die Speisen haben eine gute Qualität.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Hotel direkt beim Gosch
Zimmer auf 3. Etage im Nebenhaus. Bad zu klein, Waschbecken nur zum Hände waschen geeignet. Lage des Hotels ausgezeichnet. Frühstück super klasse.
Josef(61-65)Deutschland
Freundliche Kompetenz
Gerne kommen wir wieder zurück in dieses Hotel, dort wird man sehr, sehr freundlich bedient. In allen Bereichen ist das Personal super nett !!!!
Dominique (36-40)Deutschland
Nett aber..........
Ein paar schöne Tage, allerdings hat das Hotel Renovierungsbedarf und der Pool war zu kalt. Abendessen ist nicht der Hit.
Verena(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nicht immer passt alles
Das Zimmer war eher ein dunkles Loch und direkt neben der Eingangstür. Man sollte bei der Reservierung wenigstens auf den 2. Stock ausweichen. Das Frühstücksbuffet ist ungünstig angeordnet, so dass es häufig etwas chaotisch zuging - eher durch die Gäste verursacht. Auch wurde vom Personal nicht immer darauf geachtet, dass nachgelegt wurde. Das sind auf jedem Fall Verbesserungen drin. Leider ging auch eine telefonische Tischreservierung zwecks eines Geburtstags flöten - das braucht man nicht unbedingt! Ok, zum…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir haben uns in der kurzen Zeit sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Die Zimmer und die Gastronomie waren sehr zufriedenstellend, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die unmittelbare Nähe zum Strand ist hervorzuheben.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Karnevalsflucht
Kühle Meeresluft und erster Sonnenschein gaben in angenehmer (Hotel-)Atmosphäre einen ersten Vorgeschmack auf den Frühling. Das Hotelpersonal stand bei Fragen und Wünschen immer freundlich und kompetent zur Seite. Allerdings war der Zugang zum Pool (mit Bademantel über den Hof) in dieser Jahreszeit nicht von Vorteil und ein Aufzug zur Etage wäre besser gewesen als die Treppe.