Bewertungen (2 458)

Gerhard(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Die Zimmer sind zu klein. In der oberen Etage stößt man sich wegen der Schrägen ständig den Kopf. Negativ fanden wir die Baustelle vor dem Hotel. Hoffentlich stört das Haus des Gastes in Zukunft.Der neue Gosch Betrieb stört. Es ist ein großer Rummel entstanden.Frühstück und die Martrazten waren sehr gut. Das Personal war zuvorkommend und freundlich.
Georga(51-55)Deutschland
Mangelhaft, aber durchaus ausbaufähig
Nach 11 Jahren war ich mit meiner Mutter wieder für eine kurze Woche Gast in Ihrem Haus. Ich war schon in einigen Lindner Hotels (Berlin, Leipzig usw.), aber in die Windrose werde ich nicht wieder kommen. Meine Gründe habe ich vor Ort an der Rezeption genannt. Die Unfreundlichkeit der Mitarbeiter im Hotel muß nicht sein.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Persönliche Atmosphäre
Wir waren nun bereits zum zweiten Mal im Lindner Windrose. Was uns gut gefällt ist die Lage, kurzer Weg zum Strand und dass wir dort wieder sehr freundlich empfangen wurden. Das Personal ist sehr entgegenkommend und außerordentlich freundlich, dass es für uns nicht so wichtig ist, dass das Hotel jetzt nicht auf akutell hippem Standard, sondern etwas in die Jahre gekommen ist.

Philip(41-45)Deutschland
Kurzurlaub mit Kind
Ich habe mit meinem Sohn vier Tage im Juli hier verbracht und wir haben uns im Hotel sehr wohl und willkommen gefühlt. Mein Sohn hatte viel Spaß im Pool, das Zimmer hatte für uns zwei eine ideale Größe, und das Frühstück war lecker! Die Nähe zum Strand, diversen Restaurants und zum Minigolf sind super! Bestimmt kommen wir einmal wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Besuch mit Hindernissen
Schwierige Buchung mit wenig kompetenten Mitarbeitern in der Reservierungsabteilung. Völlig überteuerter Zimmerpreis in der Hochsaison für ein kleines Zimmer mit einfacher Ausstattung. Als Stammgast in Lindner Hotels ein totale Enttäuschung. Hier wird der Sylt Zuschlag abkassiert ohne dafür Leistung zu bieten.
Carsten(41-45)Deutschland
Tolle Lage des Hotels
Das Hotel ist perfekt für einen Familienurlaub; die Lage des Hotels nahe am Strand und zu Restaurants in der Umgebung ist perfekt und trotzdem ruhig. Die Unterteilung der Zimmer auf verschiedene Gebäude ist angenehm da dadurch das Hotel nicht so ein großer Komplex ist. Von Außen etwas renovierungsbedürftig
Annemicha(41-45)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt mit Schönheitsfehlern
Die Lage und Anlage des Linder Hotels gefallen. Die Atmosphäre im Hotel und das Personal sind sehr angenehm. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Sauberkeit (im Detail) und leichte Abnutzungserscheinungen im Gebäude und den Zimmern trüben leider den guten Gesamteindruck.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel mit noch mehr Potential!
Das Hotel ist gut gelegen. Bis auf das Zimmer, was eher klein, dunkel und mit Schräge im Dachgeschoß lag, ist es ein sehr schönes Hotel. Das Fläschen Sylt-Wasser mit 8,90 im Restauratn war allerdinges sehr teuer, das Essen aber sehr gut. Der "Normalpreis" entspricht wohl Sylter Verhältnissen.
Simone(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nicht nach unseren Ansprüchen!
für ein 4 Sterne Hotel hat das nicht unseren Vorstellung entsprochen. Der Wellnesbereich war für uns nicht benützbar, wegen mangelnder Sauberkeit und Hygiene. Das Abendessen im Restaurant würde uns nicht empfohlen, hörten viele schlechte Kritik. Die Bar besuchten wir sehr oft, sieht man auch an der Konsumationsrechnung. Jedoch durften wir uns auch dort viele schlechte Kritik und eher negative Themen anhören. Nicht sehr Erholungsfördern!!! Sylt ist für uns die beste Erholung im Jahr einfach traumhaft, aber…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Guter Service
Zuvorkommender Service Sehr gutes Frühstück, jedoch begrenztes Angebot an Speisen abends. Sehr gute Lage. Sehr schönes Ambiente