Bewertungen (2 458)

Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tophotel in bester Lage
Hotel befindet sich in sehr guter Lage mit Blick zum Meer. Evtl. Baumaßnahmen könnten diese Situation jedoch verändern.
Kati(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Traumhafter Kurzurlaub
Das Linderhotel Windrose ist ein sehr gemütliches Hotel. Das Zimmer ist ausreichenden gross,verfügt über einen TV.abschliessbaren Safe.Wlan gegen Gebühr möglich.Das Bad ist schön gross und hell.Jeden morgen gibt es ein sehr reichhaltiges leckeres Frühstücksbuffet das ständig neu nachgefüllt wird und keine Wünsche offen lässt.Wir hatten zweimal ein 4 Gänge Menü am Abend was wirklich sehr lecker schmeckte.Das Hotelpersonal zeigte sich stets freundlich,aufmerksam und war sehr bemüht das jeder Gast sich wohl fühlt.Das…
Uwe(56-60)Deutschland
Top Hotel
Wir konnten leider nur zwei Tage dieses excellente Hotel Lindner in Wennigstedt genießen. Jedoch die Freundlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiters, das sehr gute Essen sowie das Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen ließ, haben uns sehr angetan und wir würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen, wenn wir an der Nordsee ein paar Tage ausspannen wollen.

Tim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Bis auf einige Schwächen Empfehlenswert.
Trotz eines mittlerweile fast schon nicht mehr gerechtfertigtem Preis- Leistungsverhältnisses, kommen wir gerne wieder.
Tina(36-40)Deutschland
Renovierungsbedürftig, insbes. der Wellnessbereich
Das Hotel hat die schönsten Jahre hinter sich. Insbesondere der Saunabereich ist eine Katastrophe, Schimmel sammelt sich sichtbar an der Wand, geputzt wurde hier schon lange nicht mehr und renoviert schon gar nicht. Das Schwimmbad ist allerdings sehr schön. Das Essen im Restaurant hört sich lecker an, die Karottensuppe schmeckt allerdings nur nach Fett/Sahne und das Rumpsteak war auch nicht genießbar, vielleicht haben wir einen schlechten Tag erwischt. Wer ein 4 Sterne Haus erwartet und sich insbesondere auf…
Franz Jürgen(61-65)Deutschland
Schickes Hotel zum Superpreis im Januar
Wer Erholung sucht, ist hier gut aufgehoben. Das Hotel ist direkt am Strand und Wanderweg, Fahrradverleih ist nebenan möglich. Öffentl. Verkehrsmittel sind nicht weit entfernt, so dass auch Ausflüge möglich sind.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir haben uns bei unserem Kurzurlaub sehr wohlgefühlt. Bei längerem Aufenthalt würden wir sicher eine größere Lobby (nur ein Sofa gegenüber der Rezeption) bzw. einen Aufenthaltsraum für Spiele oder zum Lesen vermissen.
Nicole Sarah(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Leider ist der Pool etwas zu klein und es ist kein Fitnessraum vorhanden. Insgesamt Ideale Srandlage. Sehr gutes Frühstück
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel ist zu Empfehlen
Wir hatten ein Schlafzimmer im Keller ohne Tageslicht Das war nicht angenehm bei einem Hotel dieser Kategorie. Das Personal im Hotel aber speziell im Restaurant war sehr sehr freundlich und kompetent. Der kleine Spa Bereich war sauber und freundlich gestaltet. Das gesamt Hotel war gepflegt aber es wird an vielen Stellen eine Renovierung nötig z.B. die Sitzbänke im Frühstücksraum oder die Türen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wir kommen wieder !!!
Wir waren schon einige Male im Lindner Hotel Windrose. Die Lage und das Hotel gefällt uns sehr gut! Hervorzuheben sind die stets äußerst freundlichen Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels. Einziger Kritikpunkt beim letzten Aufenthalt war das Waffeleisen. Es dauerte eine Ewigkeit, bis die Waffeln fertig waren. Vielleicht wurde dies aber mittlerweile behoben. Wir kommen wieder !!!