Bewertungen (2 458)

Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Auf Sylt gibt es zahllose bessere Alternativen
Das Zimmer 130 ist keinesfalls zu empfehlen. Man sollte es ggfs. als Wäschekammer o.ä. umfunktionieren. Als Gästezimmer nicht zumutbar. Allerdings sollte hier das Hotelmanagement schon aus eigenem Antrieb reagiert haben, um es gar nicht erst zu solch einer Bewertung kommen zu lassen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Alles ok
Zimmer Nr 122 könnte mal renoviert werden - siehe Fensterbank, siehe Eingang. sonst alles gut! gut gut gut gut gut gut gut
Simone(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
In die Jahre gekommenes romantisches Hotel
Zimmer war sehr sauber; Badezimmer etwas älter - vor allem der Handtuchhalter; Halbpension war sehr gut - erstklassiges 4* Essen; aufgrund der Nebensaison war der Altersdurchschnitt leider etwas älter (>45 Jahre); Wellness Landschaft nicht gut, gleicht eher einer "Hobbysauna" zuhause ( besteht nur 2 Saunen und einem Miniruhebereich) Wer Wert legt auf Wellness und Sauna sollte sich ein anderes Hotel suchen oder aber nach Westerland ausweichen ( haben wir gemacht); außerhalb der Saison ist es hier sehr ruhig und…

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Sehr schöner Kurztrip :)
Sehr schönes Lindner-Hotel im etwas ruhigeren Wenningstedt. Ich habe wie beim letzten Mal auch sehr wohl gefühlt. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, super Frühstücksbüffet und kleiner feiner Pool- und Saunabereich. Wir kommen ganz bestimmt wieder! :)
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Sommertraum in Wenningstedt
Die Anlage wirkt schon bei Anreise einladend und gepflegt aus, seit einiger Zeit auch ein abgeschlossener Parkplatz mit Schranke. Das war notwendig, da in der Vergangenheit Fremdparker immer wieder den Parkplatz blockierten. Gemischtes Publikum, aller Couleur und Altersklassen. Liebe Wenningstedter Lindianer, für das Wetter könnt ihr nichts! Ihr seid ein tolles Haus, mit dem Charme eines privat geführten Hotels. Ich fühle mich immer sehr wohl bei euch und komme gern wieder.
Sylke(46-50)Deutschland
5 wunderschöne Tage in der Windrose
Ein wunderschöner Aufenthalt im Hotel Windrose hat uns fünf Tage relaxen lassen. Kleineres gemütliches Hotel mit sehr nettem und freunlichen Service und einem super Frühstück in friesischen Räumlichkeiten bis 11 Uhr und der Tag konnte perfekt starten. Gerne wieder!!
Bernd(56-60)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen mit toller Lage am Kliff
schehr nettes Hotel bei dem man auch mal bei schlechtem Wetter das viel zu kleine Hallenbad und Sauna benutzen kann. Für Abends wird ein sehr aufwendiges Menue angeboten - man kann aber auch gerne die umliegende Gastronomie aufsuchen.
Tim(31-35)Deutschland
Lohnender Kurzurlaub in schöner Umgebung
Schönes Hotel in bester Lage. Reichhaltiges Frühstück, guter Service. Lediglich die Getränkepreise im Restaurant scheinen mir, trotz Inselzuschlag, leich teuer. Alles in allem war es ein schöner Aufenthalt im Hotel Windrose.
Peter(61-65)Deutschland
Schönes Wochenende
Das Zimmer über uns hatte einen Holzfußboden, der Vibrationen von Lauf- und anderen Geräuschen bis ins Bett übertrug, wodurch man auch mal aufwachte. Die Sauna ist zu klein, war oft dem Andrang nicht gewachsen. Ansonsten ein tolles Hotel.
Sylvana(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Schönes Hotel mit verbesserungwürdigem Service
Das Hotel ist eher geeignet für ältere, konservative Paare. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Das Frühstück ist super, die HP ist durch die längeren Wartezeiten und den Service zu wünschen. Für ein 4* Hotel muss der Service noch verbessert werden, insbesondere Kofferservice etc. Wenn man ein Zimmer im Anbau hat und es regnet bzw. starker Sturm, besteht keine Möglichkeit das Restaurant trocken zu erreichen. Leider hatte die Bar geschlossen!