Bewertungen (2 459)

Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wieder einmal ein sehr schöner, erholsamer Urlaub!
Das Hotel liegt nah am Strand, und Gosch am Kliff ist nur zwei Gehminuten entfernt. Die Zimmer sind sehr schön und gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich, und der Kaffeevollautomat stand den ganzen Tag zur Verfügung. Das Schwimmbad und der Saunabereich waren während unseres Aufenthalts ausreichend. Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Ach ja - und Sylt war natürlich auch wieder wunderbar!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für Strandurlaub gut geeignet.
Etwas in die Jahre gekommenes, ehemals sicher gutes Hotel. Lage für Strandurlaub hervorragend. Zimmerausstattung und Bad etwas deutlich gebraucht für den 4 Sterne Anspruch der auch bezahlt werden soll.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Meer/Wert
Leicht älteres Hotel. Tolle Lage, wenige Meter vom Strand. Zuvorkommendes Personal. Frühstück super. Schwimmbad und Sauna vorhanden. Kommen im Herbst wieder.

Michael Lüttge(71+)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Guter Empfang durch nette freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Großer Parkplatz und super Strandlage. Gute Lage für Inselausflüge und Restaurant Besuche
Petra(61-65)Deutschland
Entspannte Wohlfühlatmosphäre
Super Lage, ausgezeichnetes Frühstück, absolut ruhige Lage, dennoch zentral mit fussläufiger guter Gastronomie. sehr freundliches zuvorkommendes Personal (Rezeption/Frühstück )
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen auch ein 6.Mal wieder :o)
Sehr schönes und Hundefreundliches Strandhotel in toller strandnaher Lage mit hervorragendem Frühstücks Buffet und gutem Service. Spa/Wellness/zwei Saunen, Dampfbad und kleines Schwimmbad vorhanden, allerdings diesmal nicht genutzt. Vom Hotel aus bietet sich ein wunderschöner Spaziergang am Meer nach Westerland oder nach Kampen an. Der Dorfteich von Wenningstedt ist auch nicht weit entfernt und der Sagenwald ist für Kinder toll.
Peter (66-70)Deutschland
Schönes Hotel in super Lage
Super Lage! Ruhig und trotzdem nur 5 Minuten zum Meer. Sehr freundliches Personal und große Auswahl beim Frühstück. Einige Dinge sind allerdings „in die Jahre gekommen „.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel in toller Lage
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage. Es war für uns der ideale Ausgangspunkt für schöne Radtouren. In Wenningstedt kann man kaum schöner wohnen.
Werner(61-65)Deutschland
Rundum zufrieden
Lage super, freundliches, hilfsbereites Personal, schöne Zimmer, ein Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder.
Gerd und Marita(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswertes Hotel für den kleinen Geldbeutel
Das Hotel hatte für uns ein kleines Zimmer vorgesehen. Ob die Möglichkeit besteht, ein grösseres Zimmer zu bekommen, wissen wir nicht. Die schmalen Betten waren für uns zwar ausreichend, aber das normalgrosse „Oberbett“ rutschte häufig hinunter. Unter dem Oberbett schwitzte man jede Nacht. Hervorzuheben ist die Sauberkeit und die Freundlichkeit in diesem Hotel.