Bewertungen (2 458)

Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr gut mit zu wenig Herz
Nach sehr langer und ermüdender Fahrt kamen wir an, konnten verständlicherweise noch nicht ins Zimmer. Uns wurde versprochen, dieses herrichten zu lassen, aber als wir nach 1 h wiederkamen, war nichts passiert.Servicepersonal so schnell nicht aufzutreiben.naja, zu 15 Uhr war es dann regulär fertig. Wir hatten darauf hingewiesen, daß wir schon 16 Uhr einen Termin in Rantum hatten und uns vorher gern ausgeruht hätten.Leider hatte das Personal gewechselt und wir mußten erneut warten. Sonst war alles gut und das…
Olaf Paul (36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Schönes hotel in sehr guter lage zum strand
Hier würde ich wieder für ein Paar tage herkommen, das hotel liegt in sehr guter lage , Und einfach geniessen , der saunabereich könnte ein refresh gebrauchen, wobei er sauber ist aber nicht mehr , es felt ein wenig moderner lifestyle.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sylt Sylt Sylt!
Mitten im Herzen von Wenningstedt - super Blick auf`s Meer und die alte Gosch-Bude. Modern friesisches Ambiente in überschaubarer Größe. Für ein verlängertes Wochenende super geeignet. Frühstück gibt`s bis 11 Uhr, so dass man sich bei den vielen Leckereien viel Zeit lassen kann.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel (zumindest von Innen), in dem man hervorragend Essen kann. Vor allem Abends bietet dieses Hotel wirklich gutes Essen in sehr schöner Atmophäre an. Die Qualität hier liegt deutlich über den anderen Restaurants (und ähnlichem) in der Umgebung.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Sylt-Kurztrip
Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom Wenningstedter Strand entfernt. Wir hatten ein kleines, gemütliches Dachzimmer mit Meerblick - sogar aus dem Badezimmer. Bei schlechtem Wetter sind der Pool- und Saunabereich zu empfehlen.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes Hotel direkt an Dünen und Strand
Hatten ein upgrade-Zimmer mit Blick zum Meer, Traumhaft allerdings das Zimmer etwas klein geraten. Alles sehr sauber und gepflegt, gutes Publikum incl. sehr gutem Frühstücksbuffet. Es gibt noch Nebenhäuser sowie im Haupthaus Zimmer zur Insel, vom Ausblick her nicht so schön wie der Meerblick. Dadurch das wir Regentage und Sonnentage hatten war mit hohem Wellengang und Sonnenuntergang alles vom Zimmer aus zu sehen. Waren bei Regen und Sturm sowie bei schönen Wetter unterwegs. Radausflüge mögl. machen wenn kein…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Mal wieder alles bestens!
Wir waren zum wiederholten Mal in der WIndrose und waren wie immer begeistert. Das reservierte Zimmer war zuächst nicht verfügbar, aber auch das "Problem" wurde umgehend zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst! Wir werden auch in Zukunft immer wieder auf Sylt die Windrose wählen! EIn Dankeschön nochmal an das ganze Team
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein Hotel direkt am Meer - was will man mehr
Das Hotel hat eine tolle Lage und das Frühstück ist sehr gut. Jedoch ist das Haus ein wenig in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war leider ein Reinfall - 3. Etage ohne Aufzug (im Nebengebäude) und leider ein Fenster ohne Aussicht (direkter Blick auf Nachbarhausdach).
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Mit diesem Zimmer hatten wir wohl PECH
Das Zimmer war nur über den Außenbereich, in einem Nebengebäude zu erreichen. Dies bedeutete auch, dass wir zum Frühstücken, erst einmal wieder in die Kälte (Eis und Schnee) mußten. Das Zimmer lag im Erdgeschoß, gleich neben der Eingangstür, was mit viel Lärm und Unruhre (ständiges rein und raus anderer Gäste) verbunden war. Wir hatten den Eindruck in einem Durchgangszimmer mit Bahnhofsbetrieb zu nächtigen. Der vor der Eingangstür, rund um die Uhr gurgelnde Luftabzug (evtl. vom Schwimmbad?) war im Zimmer auch sehr…
Peter Hugo(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wir haben uns wohlgefüllt. Im Service fehtl es etwas
Im Grosssen und ganzen haben wir uns wohl gefühlt. Die gebotenen Leistungen entsprachen der Kategorie. Es sollte das Restaurant Personal überprüft werden, Freundlichkeit ist i.O. aber allzuviel kann ins negative gehen. Im Frühstücksraum sollte während den Frühstückszeiten nicht mit dem putzen der Tische begonnen werden.