Bewertungen (2 458)

Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Würde jeder Zeit wieder dieses Hotel nutzen!
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Es war sehr "Hundefreundlich" und daher für den Reisezweck sehr geeignet.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert bei nicht zu hohem Anspruch
Altes Traditionshaus. Vieles renovierungsbedürftig, z.B. Fenster im Rahmen schimmlig. Sauna zu heiß (über 90°C) und Temperatur nicht regelbar. Komfortzimmer groß genug, gute Betten. Lage des Hotels in der Nähe vom Strand sehr gut. Frühstück in Ordnung, sehr freundliche Bedienungen. Sehr gut ist der im Eingangsbereich stehende Kaffee-/Teeautomat, 24 Std. in Betrieb. Freundliche Menschen an der Rezeption. Safe im Zimmer etwas altmodisch, aber kostenfrei
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Entspannung pur!!
Sehr schön gelegenes Hotel! Nur einige Meter zum Strand! Personal extrem freundlich und zuvorkommend! Frühstück lässt keine Wünsche offen! Zimmer sauber und gemütlich! Sauna lang geöffnet!

Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Auf ein Wiedersehen im Hotel Wildrose
Wir waren bereits das zweite Mal im Hotel Windrose und sind sehr gerne hier. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Von der Rezeption über das Frühstück bis zum Zimmerservice waren wir sehr zufrieden. Das Hotel liegt zentral und unmittelbar am Strand und geeignet als Ausgangspunkt für viele Wanderungen oder Radtouren. Wir kommen wieder.
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
zimmer schlecht und zu teuer
Zunächst guter Eindruck, der sich später stark ins Negative verändert hat. Insbesonder was den bzw. die Zimmerpreise betrifft.
Martina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Schönes Hotel für eine kleine Auszeit
Sehr gute Lage (teilweise Meerblick), freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Lage, aber nicht mehr das "Lindner" von früher
Top Lage in Wennigstedt. Leider kein Restaurant, leider keine Bar vorhanden, was vorher nicht bekannt war. Freundliches, hilfsbereites Personal. Service beim Frühstück mit kleinen Mängeln, da nur zwei Servicekräfte in drei Räumen bedienen/auffüllen mussten. Der "Aufenthaltsraum" war lieblos und ungemütlich eingerichtet.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Klasse Service und top Lage direkt am Strand
Hotel mittlere Größe der Nähe des Strand... Kurze Wege für alle Besorgungen und Restaurants, Spa war sehr sauber und nie voll
Christel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für mich... Ankommen auf Sylt!
Günstige Lage zum Strand, sehr gute Wellnessanlage, wunderbares Frühstück, Tag und Nacht Kaffee, sehr nette und hilfreiche Mitarbeiter.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Jederzeit gerne wieder :)
Wir fanden das Hotel super. Tolle Lage; nur über die kleine Straße zum Strand in Wenningstedt. Die Mitarbeiter:innen sind super nett und hilfsbereit. Tolles Frühstück. Leckeren Kaffee und Tee konnte man ganztägig zapfen. Das ist nicht selbstverständlich. Es gibt außer dem Restaurant (hat am Montag vor Ostern eröffnet) noch einen Gastraum, in dem man gemütlich was trinken und auch spielen kann (Spielekiste mit Kniffel, etc. vorhanden). Im Keller ein kleines Spa mit schönem Pool, Whirlpool und Sauna. Hier müsste man…