Bewertungen (2 458)

Katharina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Noch nie nächtigte ich in einem kleineren Zimmer
Über das Hotel und dessen Grunddaten wurde schon viel geschrieben. Zur Zeit unseres Aufenthaltes gab es Renovierungsarbeiten an der Fassade des Hotels - leider wurde auf der Hotelwebsite bei der Buchung nicht darauf hingewiesen. Da wir tagsüber aber immer unterwegs waren, bekamen wir davon nur wenig mit - eigentlich nur beim Frühstück, wenn vor den mit Folie abgeklebten Fenstern die Arbeiter hin und her wuselten. Wir buchten ein Doppelzimmer für zwei Nächte (insgesamt 350 Euro, inkl. Frühstück) Das Parken auf…
Margit(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Rundumwohlfühlhotel
passt alles zusammen,preis/leistung,ambiente das frühstück geniessen
Donna(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Jederzeit wieder! Einfach nur wohlfühlen
Wir haben das Hotel genutzt um ein paar alten Freunden die gute, alte Sylt Zeit nochmal aufleben zu lassen und ich muss sagen, wir haben uns ALLE super wohl gefühlt ! Herzlicher und warmer Service in allen Bereichen des Hotels, Zimmer zum wohlfühlen und die Lage... gleich am Meer ... traumhaft. Ich würde jederzeit wieder kommen, ob mit Freunden, Familie oder alleine. Hier fühlt man sich einfach gut aufgehoben. Ich kann das Haus nur empfehlen !

Robert(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Nebenhaus "Witthüs" mit Sauna, passte perfekt
Wir waren im Nebenhaus in einem Maissonette-Appartment und damit sehr zufrieden. Es war sehr ruhig (Januar) und wir hatten die Sauna komplett für uns. Ansonsten keinerlei Beschwerden, Alles hat geklappt, war sauber und bestens. Der Zustand des Hauses ist gut, die Betten auch, lediglich im Flur roch es stark nach Rauch, also lieber Nichtraucherzimmer nehmen, unseres war ein solches und nicht verraucht.
Simone(31-35)Deutschland
Tolle Lage, sehr gutes Frühstück, fehlender Salon
Das Hotel, die Lage, der Service sowie die Gastronomie sind sehr gut. Vermisst haben wir eine Lounge oder einen Salon, um mal ein Buch lesen zu können, etc. Unser Zimmer war sehr sehr klein, mit Schrägen und nur einem Fenster, so dass dieser Raum nicht zum Aufhalten einlud. Das Frühstück war sehr vielfältig und frisch. Schade war nur, dass die Sitzbänke sehr unbequem sind und dass das an sich freundliche Servicepersonal ständige Hektik verbreitete.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Etwas mager für 4 Sterne
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, unser Zimmer ging seitlich zur Straße und hatte keinen Balkon. Sehr negativ war die Dämmung der Decke so das man jeden Schritt im Zimmer über uns laut hören konnte. Da dort eine Familie mit kleinem Kind wohnte wurden wir dadurch jeden morgen geweckt...das geht gar nicht. Also besser kein Zimmer in der 2.Etage nehmen. Das Restaurant und besonders das Frühstücksbuffet waren sehr gut, allerdings sind die Wege zum Buffet z.T. sehr weit wenn man weit hinten sitzt. Der…
Theodor(51-55)Deutschland
Gute Lage aber Service verbesserungsbedürftig
Sehr gute Lage mit direktem Blick auf die Nordsee. Zimmer suaber aber eher klein. Verinabrte Halbpension im Paket war was das Menue anging schlecht. Sehr gut dagegen das Frühstücksbüffet. Aus unserer Sicht sollten Pakete mit Wellness sicherstellen, dass auch ausreichend Kapazitäten an Betreuern/ Masseueren etc. vor Ort geachtet wird und die Termine zeitnah und rechtzeitig mit den Resisenden abgestimmt werden!
Katja(31-35)Deutschland
Eines der besten Hotels auf Sylt
Wer andere Lindner Hotels kennt, muss auf Sylt nicht auf die gewöhnte Servicequalität verzichten. Das Lindner Windrose ist sicherlich eines der besten Hotels auf der Insel. Auch im Winter ist Sylt / Lindner Windrose eine Reise wert. Wir haben die Woche vor Weihnachten dort verbracht und die Zeit sehr genossen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Wir haben im sehr schön gelegenen Hotel nahezu direkt am Wenningstedter Strand ein angenehm ruhiges und sauberes Zimmer bewohnt. Das Frühstücksbuffet war hervorragend und ließ keine Wünsche offen.
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Service und Qualität Restaurant / Wellnessbereich
Zu den Details lesen Sie bitte mehr unter den einzelnen Punkten. Restaurant meiden und wer höhere Ansprüche an einen Wellnessbereich hat, sollte mal schauen was die Konkurrenz so zu bieten hat.