Bewertungen (2 458)

Veronika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Spass trotz Arbeit
der aufenthalt in ihrem hotel war sehr angenehm das personal freundlich und zuvorkommend gerne werde ich etwas länger in ihrem hotel sein! ich überlege meinen urlaub im herbst bei ihnen zu buchen!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Hotel kommen gerne wieder
sehr gut geführt sauber,frühstück ausgezeichnet international kommen gerne wieder
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Kurzeiturlaub
Ein gemütliches Hotel in Strandnähe.Allerdings müßten einige bauliche Mängel beseitigt werden. (Risse in der Wand).Ansonsten kann ich das Hotel weiterempfehlen.Ich würde das Hotel wieder buchen.

Ausrine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hotel ist weiter zu empfehlen: super Lage, sehr schöner Wellnessbereich. Das Zimmer war etwa zu dunkel. Sonst sehr gute Bedienung bzw. Service am Rezeption, Bedienungspersonal im Bereich Gastronomie.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel in sehr guter Lage und freundlichem Personal
Hier wird der Gast durch ein junges und sehr freundliches Personal sehr gut betreut. Ein grosses Lob auch an die Küche, hier werden Tolle Gerichte gezaubert. Der Raucherbereich auf dem Hof ist leider nicht so schön. Er könnte leicht mit einer Hundehütte verwechselt werden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Kurzurlaub auf Sylt
Freundlich wirkendes und sauberes Hotel, schöner Poolbereich, umfangreiches und ansprechendes Frühstück, aufmerksamer Service. Wir buchten ein Doppelzimmer und wurden in einem, wenn auch in einem netten, Studio einquartiert. Leider nur über den Parkplatz hinweg zu erreichen. Nicht angenehm, wenn bei Regen und Wind mit dem Bademantel zum Wellness-Bereich unterwegs. Der Zimmerservice kam einmal erst am späten Nachmittag, als wir bereits wieder vom Strand zurückkamen.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Angenehmer Aufenthalt mit sehr freundlichem Person
Der Aufenthalt in diesem Hotel war angenehm.Das Frühstücksangebot war überragend sehr gut. Außerdem gab es jeden Tag im Restaurant ein warmes Gericht,als Knüller des Tages, was unter 10,-- € kostete. Das Rezeptionspersonal war stes freundlich und hilfsbereit. Das Badezimmer war leider etwas zu klein, da kaum Ablagemöglichkeiten für Kosmetikartikel vorhanden. Im Saunabereich stehen leider nur 3 Ruheliegen zur Verfügung.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Einfach fallen lassen und sich wohl fühlen
äußerst freundlicher Empfang beim abendlichen Ankunft mit Schneesturm... irgendwie kam das Gefühl auf, man kannte sich und war schon öfters hier... was nicht so war... das Zimmer in angenehmer Größte und mit guter Atmosphäre.... sehr sympathisch auch der Poolbereich in angenehmen Licht... wunderbar um diese Jahreszeit.... das Servicepersonal im Restaurantbereich, ob abends, oder morgens ebenso freundlich und zuvorkommend wie an der Rezeption... es fehlte einem an nichts... außer die Auswahl auf der Speisekarte traf…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Anspruch und Wirklichkeit
Der Aufenthalt über Weihnachten 2010 war insgesamt gut, aber das Menue aan den 3 Tagen sowie Qualität nicht entsprechend der sonstigen Qualität in Lindener´s. Mein Zimmer war relativ laut und sehr beengt, für 2 Personen ein Kinderkleiderschrank und wenig Beleuchtung zum Lesen. das Frühstücksbüffet war gut und das Servicepersonal sehr freundlich und höflich.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Toller Aufenthalt
Das Lindner Hotel Windrose hat Charme und Charakter und bietet jedem Gast einen individuellen Aufenthalt inkl. freundlichem und kompetentem Personal. Empfehlenswert zu jeder Jahreszeit.