Bewertungen (2 458)

Ulrike(56-60)Deutschland
Gute Lage , App. kleine Bad, sonst schön
schmutzige Plastikstühle auf dem kleinen Balkon. Es wurde nach der Reklamation sofort behoben aber in einem guten Hotel darf sowas nicht passieren. Aber wir waren nur 3 Tage Gäste und dann hat sich wohl das reinigen nicht gelohnt. Ansonsten gutes Haus.
Dieter(41-45)Deutschland
Tolle Lage
Ich habe das Hotel Windrose nach 2008, 2009 nun zum dritten Mal besucht. Es handelte sich jeweils um Kurzurlaube (2-3 Übernachtungen) inkl. Frühstück. Das Hotel wirkt auf den ersten Eindruck klein und familiär, besteht jedoch aus einigen Hintergebäuden, die auch erklären, dass zur Frühstückszeit die Frühstücksräume stark besucht sind. Meine Lebensgefärtin und ich sind Anfang bis Mitte 40. Dies dürfte auch in etwa der Altersdurchschnitt der Gäste sein. Die Zimmer sind klein, nicht individuell eingerichtet und…
Annegret(46-50)Deutschland
Weihnachtliches Sylt bei Lindner
über die Weihnachtstage haben wir uns bei Lindner "Windrose" sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind aufmerksam und sehr zuvorkommend. Die weihnachtlichen Dekorationen und auch das fantastische Weihnachtsmenue haben uns sehr angesprochen. Wir würden immer wieder gerne kommen.

Ursula(46-50)Deutschland
Mitsommernacht in der Windrose
Ganz besonders freundlicher empfang, schönes Appartement über zwei Etagen, mit Sonnenterrasse, herrlichstes windstilles Wetter... sagenhaftes Frühstücksbuffet incl.frische Waffeln... hmmmmm .... sehr sauber- schöne Betten
Silke(31-35)Deutschland
Lindner Windrose Sylt im Dezember
Super Frühstück mit nettem Service! Leider lag unser Zimmer im Erdgeschoss des Nebengebäudes zwischen zwei Eingängen, daher war an Nachtruhe mit offenem Fenster nicht zu denken, weil Späte Anreisen und Restaurant-/Disko Heimkehrer doch einigen Lärm verursachen.
Petra(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Wiederholungswürdig !
Die Winter(Weihnachts-)Zeit ist für mich aus einer vorausgegangenen Erfahrung ideal für Ferien an der Nordsee. Klima und Erscheinungsbild der Natur entsprachen genau meinen träumerischen Vorstellungen! Im Lindnerhotel wurden wir genau unseren Bedürfnissen entsprechend verwöhnt!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Wunderschön
Obwohl ein Raucherzimmer gebucht wurde, stand leider keines zur Verfügung. Leider gab es im Hotel auch keine smoking area, was wünschenswert gewesen wäre, da bei unserem Aufenthalt minus 5 Grad mit Wind herrschten. Positiv daran ist natürlich, dass somit sehr wenig geraucht wurde!
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Tolles Hotel
Das Hotel sit sehr schön. Die Lage ist toll, nur wenige Meter bis zum tollen und langen Sandstrand. Ein kleiner Gosch ist ebenfalls direkt am Strand vorhanden, so dass ein kleiner Imbiss in der Mittagszeit eingenommen werden kann. Auch eine Drogerie ist gleich um die Ecke. Einige Restaurants für das Abendessen sind auch vorhanden. Ideale Lage für Ausflüge in den Norden oder Süden der Insel. Mit dem Auto ist man jeweils in wenigen Minuten in den anderen Inselorten. Auch der Wellnessbereich im Hotel ist sehr schön.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Strandnah und charmant, etwas in die Jahre gekommen
Hotel in guter Lage zum Strand und zu abendlichem Entertainment bei Gosch. Die Bar ist charmant. Baulich leider nicht mehr auf dem Standard eines Ferienhotels, z.B.ohne Balkon und ohne Möglichkeiten der Trocknung nasser Badetücher und Wäsche. Wasserversorgung im 3. Stock morgens und abends unzureichend, wie in Spanien vor 20 Jahren.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Meine Syltabneigung ist weg.
Richtig gut, heiße Mischung aus Professionaität und Gemütlichkit kein ChiChi, und sehr freundlich zum Hund, könnte mir Sylt wieder schmackhaft machen Meiner Frau hat es auch ausnehmend gut gefallen, muß und möchte ich wohl wiederkommen