Bewertungen (2 458)

Jenny & Timo(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Alles super
Wir haben super schöne 3 Tage verbracht, waren aber auch Wiederholungstäter. Wir wurden sogar eine Zimmerkategorie hochgestuft und hatten dadurch zwar im Nebengebäude ein super schönes großes Zimmer über mehrere Ebenen. Das Frühstück ist hervoragend, es bleiben keine Wünsche offen und das Personal super freundlich. Die Lage toll, nur die Außenfassade des Hotels sollte mal erneuert werden. Alles in allem absolut zu empfehlen.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Erholung pur
Das Hotel bietet eine Atmosphäre in der man sich als Hotelgast äußerst wohl fühlt: persönlicher Umgang, ausgezeichneter Service, freundliches Personal. Das Frühstücksangebot ist vielseitig und auch die Speisekarte bietet ausgewählte z.T. saisonale Köstlichkeiten. Das Hotel Windrose bietet zudem ein (wenn auch eher kleines) Wellnessangebot (Schwimmbad, Kosmetik, Massage), das zum Erholungswert des Hotels beiträgt. Zudem befindet sich das Hotel in bester Lage: Die Insel lässt sich zu Fuss oder mit dem Fahrrad von…
Cathrin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wohlfühl und-Kulinarische Erholoase
freundliche saubere Zimmer, geschmackvoll eingerichtet jeder Zeit wieder: aber Tip, mal wieder mit frischen Augen hier und da erneuern ( Wellnessbereich... ), Modernes mit Nostalgie verbinden

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönes Haus in optimaler Lage
Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Der Saunabereich ist etwas in die Jahre gekommen und bedarf einer Renovierung. Das Bad des Doppelzimmers war leider sehr klein, Einzelwaschtisch mit sehr geringer Ablage. Wenn man, altersbedingt mit fast 50 Jahren, viele Döschen, Tübchen, Cremchen abstellen muss bekommt man die Kriese. Bestechend war die freundlichkeit des Personals. Wirklich Klasse.
Sebastian(26-30)Deutschland
Tolles Hotel mit erstklassigem Frühstücksbuffet
Das Hotel liegt inunmittelbarer Nähe zum Strand in Wenningstedt. Die Zimmer sind aufgrund des alten Hauses recht klein, aber gut eingerichtet und sauber. Beim Frühstücksbuffet gibt es nicht, was Wünsche offen lässt. Erste Sahne! Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Wir fahren wieder in die Windrose!
Stefan(36-40)Deutschland
Alles super bis auf Sauberkeit, v.a. Dampfsauna
´Kommen gerne wieder, aber angesichts des Preises wäre ein mehr Sauberkeit sehr wünschenswert, was vorallem für den Saunabereich gilt. Dampfsauna riecht muffig und es besteht eine sehr hohe Verbrennungsgefahr wegen Dampfdüse in Bodennähe (ohne Schutzvorrichtung!). Ansonsten GF und PErsonal vorbildlich freundlich!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Nur eingeschränkt empfehlenswert
Sehr gute Lage, jedoch äußerlich etwas verkommen, Gartenanlage nicht sehr gepflegt . .
Martina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Frühstücksbereich
Im Frühstücksbereich bzw. bei Frühstückservice sollte unbedingt etwas geändert werden. Es ist zu hektisch und das Personal weiß gar nicht, wo es hin- bzw. langlaufen soll. Der Gast hat das Gefühl, er steht selber dauernd im Weg. Vielleicht sollten die Plätze bzw. das Buffet anders angeordnet werden, aber so wie es ist, ist es leider sehr ungemütlich. Zu schade für das Hotel, denn "der Rest" ist prima. Dann fand ich den Zimmerpreis für das Zimmer etwas überteuert, da das Zimmer zu Straße rausging, die Fenster mit…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt zum Teil nicht
Ich habe im Febr. ein Doppelzimmer fur Juli gebucht. Preis 230,-- € inkl.Früst. Bekommen haben wir ein Zimmer, das winzig klein war der Schreibtischstuhl stiess beim Zurücksetzen an das Bett, das Bad war winzig, man stieß auf der Toilette mit den Knien an die Wand! Reklamation wurden mit der Begründung auf die gebuchte Kategorie ( Classic Zimmer) abgelehnt. Für mich stimmt hier das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht. Ansonsten war das Hotel sauber, es ist allerdings schon etwas in die Jahre gekommen ( Putz und…
Michael(51-55)Deutschland
Strandnah und ruhige Lage
Das Hotel besticht durch seine ruhige Lage am Strand. Das Frühstück ist ausgezeichnet und lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind eher klein. Die modernen Flachbildfernseher haben leider keinen Videotext. Die Sauna und der Ruheraum sind für die Größe Hotels vor allem im Winter zu klein.