Bewertungen (2 458)

Christine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Lindner Hotel Windrose Sylt
Schönes Hotel für einen erholsamen Kurzurlaub. Sehr gute Lage, ruhig, in unmittelbarer Strandnähe (50 m), trotzdem gute Busanbindung. Sehr nettes und serviceorientiertes Personal. Etwas trubelig - weil ausgebucht - am Wochenende.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Beste Lage
Das Hotel besticht durch seine hervorragende Lage.Sehr freundliches Personal. Leider mußten wir um ins Schwimmbad zu kommen draussen laufen,und das bei Wind und Wetter. Ansonsten sind wir sehr zufrieden und würden auch sofort wieder dort buchen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ideal für Wellness im Winter
ideal für einen winterlichen Kuschelaufenthalt wegen der ruhigen und direkten Lage am Strand, dem schönen Saunabereich, Pool, angenehmen Service und den günstigen Preisarrangements. Ich kann das Hotel nur wärmstens ermpfehlen.

Cord(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Gutes Hotel, toller Service, bestes Essen
- schöner Aufenthalt, sehr gute Lage, gutes reichliches Essen und immer ein nettes und hilfsbereites Personal. Auch im November war es sehr schön und jederzeit eine Reise wert. Komme bestimmt noch einmal wider
Anita(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Frühstück
Mein Partner und ich waren schon sehr oft auf Sylt. Seit wir einmal im Hotel Windrose abgestiegen sind, gibt es für uns keine Alternativen mehr. Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und das Personal ist sehr aufmerksam. Worauf man sich immer wieder freuen kann, ist das Frühstück. Es gibt eigentlich nichts, was man nicht bekommt. Es ist alles sehr frisch und ausgesprochen lecker.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Genussurlaub
Wir verbrachten einen wundeschönen 40. Hochzeitstag. Die superlage des Hotels ermöglicht spontane Aktivitäten ohne großen Zeitverlust. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Begleitet wurde der Tag von schöner Atmosphäre, tollem Essen und super Wetter.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Eltern glücklich, Kinder glücklich!
Wir werden wiederkommen! Das Familienzimmer ist super. Jeder hatte seinen eigenen Bereich. Die Kinder waren stolz einen eigenen Fernseher im Zimmer zu haben. Die Lage direkt am Wasserist auch super.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Suite war sehr laut
Suite hatte viele Treppen, war sehr laut, also schlecht isoliert, Sauberkeit sehr gut, Frühstück bestens
Konrad(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel Ende September mit Stärken und Schwächen
Frühstück ein Highlight. Jedoch auf die Uhrzeit achten, sonst kann es ein, das kein Tisch zur Verfügung steht. Sehr teure WLAN Verbindung nicht zu empfehlen. Zur dieser Zeit wurde das Hotel von Außen gestrichen. Leichte Beeinträchtigungen. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude, neben Hotel Hansa. Balkon mit Sicht auf Nachbars Pergola, hat uns nicht gestört. Zimmer war o.k., etwas klein- zu viele Möbel. Möchte man zum Pool, leichtes Gefühl wie beim Film "Terminal" als Tom Hanks mit dem Bademantel durch den…
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Traumurlaub
Komme selber aus der Gastro bin gelernter koch und Restaurantfachmann. Ich bin total begeistert und muss sagen der Traumurlaub schlecht hin , tolles Personal und echt rundum klasse sher gut. Der naechste Urlaub ist sicher bei euch!!!