Bewertungen (2 458)

Carsten(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Für ein paar Tage im Winter gut geeignet
Hotel in zufriedenstellendem Gesamteindruck, das in den zahlreichen früheren Bewertungen bereits eingehend gewürdigt worden ist. Zu empfehlen für ein paar Tage im Herbst / Winter. Die für den Sommer laut Katalog verlangten Preise dürften in einem nicht ganz angemessenen Verhältnis zur gebotenen Leistung stehen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Jederzeit gerne wieder
Leider hatten wir nur eine Nacht. Durch persönlich Gründe waren wir anstatt zu zweit zu dritt. Das Personal hat uns ohne großes hin und her asu unserem Doppelzimmer ein Dreibettzimmer gemacht. Hierfür sagen wir nochmals "Danke". Gerne kommen wir nochmal für länger wieder. Besonderst möchten wir auf das tolle Frühstück hinweisen. Es super.... Bis bald mal wieder.........:-D
Silke(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Schönes Hotel und erfolgreiches Seminar
Die Mitarbeiter sind freundlich, haben alle eine herzliche Art und kümmerten sich um alle Anliegen stets zuvorkommend. Batterie der Fernbedienung war leer - es wurden innerhalb weniger Minuten neue gebracht. Walking-stöcke gewünscht? Die Rezeption kümmerte sich darum :-) Das zehn (:-)) - Gang- Menue war ausgesprochen lecker und vielfältig. Frühstücksbuffet in gewohnter Weise lecker und frisch.

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wohlfühl-Hotel
Das Badezimmer mit Dusche ist zweckmäßig eingerichtet, dürfte ab mehr Ablage-/Abstellflächen haben. Videotexte waren leider nicht über das TV-Gereät abrufbar, das sollte aber möglich sein. Die Lage das Hotels ist ruhig und ca. 100 m vom Strandeingang entfernt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Wellness-Abteilung haben wir leider nicht in Anspruch genommen, aber dann beim nächsten Besuch. Ein emfpehlenswertes Haus mit ausgezeichnetem Frühstücks-Buffet und Wohlfühl-Charakter.
Hans-Bernard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ein super Hotel in optimaler Lage.
Angenehmer kann ein Urlaub nicht sein!! Strandnähe, die Zimmer, der Service, das Essen, es passte alles. Dieses Hotel ist wirklich empfehlenswert. Ich komme gerne wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Erholsam und gut gelegen
Solange der Platz vor dem Hotel nicht bebaut ist, hat man sogar Nordseeblick. Hoffen wir, daß es lange so bleibt. Das Personal ist wirklich sehr freundlich, schnell und hilfsbereit, lediglich der Mann, der die Minibar auffüllt, muß noch etwas rundgeschliffen werden. Gute Lage am Meer, man kann entweder gut im Restaurant essen oder für eine Fischpfanne im Stehen gegenüber zu Gosch gehen und den Sonnenuntergang beobachten - und da ist man nie alleine .
Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Lage, prima Service
Wir waren über Silvester 2009/10 vier Übernachtungen über ein Reisebüro gebucht. Wir erhielten ein Doppelzimmer mit Meerblick im "Raucherbereich" in der ersten Etage des Haupthauses, obwohl wir Nichtraucher sind. Wegen der schönen Aussicht und nur geringer Geruchsbelästigung haben wir das aber nicht beanstandet. Wir sind mit dem PKW angereist, und es waren stets genügend Parkplätze vorhanden. Unser Gesamteindruck: Eher ein 3- als ein 4-Sterne-Hotel, hauptsächlich wegen des etwas in die Jahre gekommenen Badezimmers…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Alles gut bis sehr gut - Ausnahme mein Zimmer!
Alle angegebenen Beispiele erhalten die Beurteilung gut, Frühstücksbuffet mehr als sehr gut!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr serviceorientiertes Hotel in bester Lage
4. Saunaliege wäre gut. Frühstück super. Speisen im Restaurant verbesserungsfähig. Sehr freundliches und serviceorientiertes Personal ohne Ausnahme. Beste Lage zum Strand mit Nordseeblick. Gutes Parkplatzangebot. Angenehme Möblierung und Ausstattung der Zimmer. Preis-Leistungverhältnis entspricht der Klassifizierung und ist gut. Das Hotel kann rundherum weiterempfohlen werden.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Urlaubshotel in Toplage
Das Hotel liegt sehr zentral und ist Hundefreundlich, kann ich nur weiterempfehlen. Der Strand und die Anbindungen liegen sehr dicht beim Hotel. Ein Balkon würde dieses Hotel noch abrunden aber dafür stehen ein paar Strandkörbe im Garten zur Verfügung.