Bewertungen (2 458)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Erholung vom 1.Moment
Das Hotel vermittelt vom 1.Moment eine angenehme Wohlfühlatmosphäre (Äpfel und Mineralwasser im Eingangsbereich).Vom Frühstück waren wir sowohl von der Vielfalt,von der Freundlichkeit des Personals, sowie von den Räumlichkeiten angenehm überrascht.Nach ausgiebiger Wanderung Erholung im Wellnessbereich, sehr entspannend.Ein Tagesabschluß in der Bar mit einem abwechsenlden Tagescocktail war genau unser Geschmack.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Zimmer 133 zwischen zwei Eingängen
Gegen das Hotel spricht nichts. Jedoch gibt es Zimmer die zwischen 2 Eingängen liegen. Dort ist es, wie man sich vorstellen kann, immer laut. Gäste die kommen und gehen werden gehört. Schlafen ist nicht möglich. Leider - denn der Rest ist super. Also meidet Zimmer 133, denn das ist das Schlimmste.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Tolle Lage, superfreundliches Personal, gute Zimmer
Wir kommen auf jeden Fall immer wieder gerne zurück, das Hotel hat eine gute Lage und ist von innen in einem sehr guten Zustand, superr nettes Personal, sehr gute Frühstück, gute Bar und ein gutes Abendessen.

Gerhard & Karin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schönes Hotel, super Service, super Wochenendtrip
Sehr schönes Hotel mit Nebengebäuden. Ruhige Lage in der Nähe des Strandes. Das Hotel und die Gartenanlage sind sehr sauber. Auf der Wetterseite ist stellenweise ein neuer Anstrich notwendig (schmälert aber den sehr guten Gesamteindruck nicht)
Alena(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schönes Hotel direkt am Strand!
Für mich zählt oft der erste Eindruck! Die Damen an der Rezeption waren ganz höflich - könnte aber noch etwas besser werden. Die Beschreibung des Weges zum Hotelzimmer war sehr schlecht. Die Damen hätten gleich sagen können, dass wir im Nebengebäude wohnen. Dann war ich sehr enttäuscht. Für diesen Preis der Übernachtung sahen die Nebengebäude wirklich schlecht aus. Der Putz bröckelt von den Wänden!!!! Hallo?!?! Das geht garnicht!!! Das Zimmer war relativ klein - aber alles vorhanden, was der Mensch benötigt. Es…
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Hochzeitslärm behindert den Schlaf
Der insgesamt gute Eindruck vom Hotel wurde beeinträchtigt durch erheblichen Lärm einer größeren Hochzeitsgesellschaft bis 4.00 Uhr in der Nacht. Anrufe bei der Rezeption führten keineswegs zu einer Änderung. Die Entschuldigung des Managements am folgenden Morgen und auch die angebotene Preisreduktion um 10% konnten einen faden Beigeschmack nicht schmälern.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Wieder einmal ein schöner Urlaub
Da ich bereits 2x geschäftlich in diesem Hotel gewohnt habe, wollte ich die positiven Erfahrungen nutzen und habe mit meiner Mutter einen privaten 4-Tages-Trip auf die Insel "gewagt". Auch als Privatpersonen wurden wir nicht enttäuscht. Die Betreuung war rundherum gut !
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Was ich in Deutschland in jedem Hotel vermisse, ist die Möglichkeit sich schnell mal einen Tee oder Kaffee auf dem Zimmer machen zu können. Das ist in UK und Irland immer selbstverständlich und das geniessen wir sehr. Gerade im Herbst oder im Frühjahr ist es schön, so eine Lesestunde auf dem Zimmer zu geniessen.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Angenehmer Aufenthalt
Wir hatten einen sehr angenhemen Aufenthalt, auch wenn es nur ein Kurzurlaub war. Das Hotel ist zu empfehlen, die Lage ist traumhaft, nur wenige Meter vom Strand entfernt. Im Haupthaus, Straßenseite, hat man vom Zimmer aus einen schönen Blick auf die Nordsee. Das "Kult-Restaurant" Gosch ist direkt gegenüber, leckeres Essen und von der windgeschützten Terrasse hat man einen schönen Ausblick auf den Strand und die See.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gutes Hotel
Perfekte Lage in Strandnähe, sehr gutes Frühstück, freundliches kompetentes Personal. Im Zimmer keine Haken für Jacken, im Bad keine Haken für Handtücher. Sauna eher etwas klein dimensioniert wenn viele Gäste im Bereich.