Bewertungen (2 458)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sommer Sonne Sylt
Die gute alte Windrose. Schon seit über 10 Jahren unser Wohlfühlhotel auf Sylt. Die Gäste sind um diese Jahreszeit eher gemischt. Alt und Jung treffen sich beim gemütlichen Frühstück oder aber im Seagull, der kuscheligen Bar. Seid nett zu einander. Das Personal nichts für das manchmal schlechte Wetter auf Sylt. Preis/Leistung sind, wenn man Arrangement bucht auf jeden Fall sehr gut.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Erstklassige Adresse zum Entspannen und Relaxen
Wir waren im Juni bereits zum 5.Mal in Folge für 1 Woche in Ihrem Hause. Natürlich kommen wir im Jahr 2010 wieder. Ein gepflegter Frühstücksraum mit einem entsprechenden guten Angebot.Das gesamte Personal war freundlich, hilfsbereit und immer ansprechbar - das gilt ausdrücklich auch für das Reinigungspersonal der Zimmer - . Der Direktorin, Frau Kunze sowie der gesamten Mannschaft möchten wir hiermit nochmals ein Lob und unseren Dank aussprechen. Die Aussenanlagen wirken ebenfalls sehr gepflegt und einladend. PKW…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Erholsamer Urlaub mit Hund
Es war ein sehr erholsamer Urlaub für uns und unseren Hund (trotz 19 EURO pro Tag Übernachtungsgebühr für den Hund). Das Hotel können wir weiterempfehlen und wir werden sicherlich nochmals unseren Urlaub dort verbringen.

Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2010
Bikebrennen mit 4 Sternen
Wir waren zu viert, hatten vorab drei sehr schlechte Bewertungen gelesen und kamen eher skeptisch an. Aber alles war top. Tolle erholsame Tage. Einzig der Pool- und Saunabereich ist bei voller Belegung zu klein. Aber auch das war, wenn man mitten in Wenningstedt wohnt, nicht anders zu erwarten.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Mit überzogenen Werbesprüchen gelockt!
In unserem Appartement wurden wir vom Müll der Vorgänger begrüßt (Nagelschere, abgeschnittene Fußnägel, Zigarettenkippen vor der Balkontür, etc.). Der Kommentar des Hauscleanings war, dass hier vorher eben Jugendliche gewesen wären, die gefeiert hätten. Die Bettwäsche soll, laut Rezeption alle 3 Tage gewechselt werden. Fragt man das Putzpersonal (hotelfremd, von einem Diesntleister), dann soll es nur alle 4 Tage gewechselt werden. In Wirklichkeit wurde die Bettwäsche nur einmal gewechselt in einer Woche, nämlich am…
Hubert(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Erholung für Leib und Seele
Moin Moin, Vielen Dank für die schönen Tage in der Windrose. Wir haben uns richtig wohl gefühlt und uns gut erholt. Die ausgezeichnete Küche, die freundlichen Mitarbeiter und die schöne Insel Sylt werden uns bald wiedersehen.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Toller Kurzurlaub
Wir waren zum ersten Mal auf der Insel Sylt und haben uns im Lindner-Hotel Windrose sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter im Servicebereich waren immer höflich, freundlich und hilfsbereit. Wir werden das Hotel gerne weiterempfehlen und auch selbst noch einmal aufsuchen.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Schönes Hotel mit kleinen Makeln in Top-Lage!
Das Hotel ist ein wenig älter aber das verzeiht man dem Haus. Es ist sehr gemütlich eingerichtet, die Zimmer sind schön und der Service sehr freundlich und hilfsbereit. Unser einziger wirklicher Kritikpunkt ist das Bad und vor allem die Reinlichkeit dort. Das Bad war älter (was grundsätzlich nicht so schlimm ist wenn es denn sauber wäre). Aber alt UND schlecht gereinigt ist keine schöne Kombination und vor allem nicht gerechtfertigt für ein 4-Sterne-Haus mit größtenteils hohen Raten.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Super Hotel, jederzeit wieder
Schönes Zimmer, freundliches Personal, sehr sauber, geniales Frühstücksbuffet, gute Lage, tolle Wandermöglichkeiten, sehr Hundefreundlich Ich war Anfang Dezember dort, es war einfach nur toll, wenig los, kaum Menschen am Strand , traumhafte einsame Strände, tolles Hotel mit ausgezeichneten Service. Super !!!!!
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Rundum zufrieden
Wir haben uns absolut wohl gefühlt und waren insbesondere von der Freundlichkeit des Personals angetan. Diese Offenheit war herausragend!!!! Das angebotene Mehrgängemenü war ebenfalls sehr delikat und für mich war die angebotene Pause zwischen den Gängen als Novum sehr angenehm. Lage, Umgebung und Gesamteindruck waren speziell bei einem Blick auf das Preis- Leistungsverhältnis perfekt. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren und überlegen einen Besuch in einem anderen Lindner Haus in Zukunft zu buchen.