Bewertungen (2 458)

Barbara(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Natürliche Freundlich- und Höflichkeit
Ein optisch ansprechendes Hotel innen, sowie außen, mit sehr sauberem Zimmer. Die hoteleigene Zeitung hat in unserem Seminar alle begeistert. Weiter so!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Auch im Herbst eine gute Adresse auf Sylt
Sehr guter freundlicher Service eines jungen Teams.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Na so was ...
Das ideale Hotel für einen Kurztrip. Besteht aus mehreren Einzelhäusern. Leider hatte unseres keinen Lift. Und das mit 4 Etagen. Super Frühstück an Auswahl und Ambiente. Ideale Lage nur einen Strassenzug vom Strand. Leider (fast) immer ausgebucht. Somit nur langfristig planbar.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Tolle Lage, mit etwas Patina
Wir hatten mit 4 Personen ein Familienzimmern, was von der Größe o.k. war, aber das Kinderzimmer war sehr klein und zugig bei 3 Außenwänden- beide Kinder haben sich erkältet- Wir konnten problemlos wechseln. Die Zimmer waren alle renoviert, aber teilweise war Sanierungsbedarf, insbesondere die Dichtungen der Duschabtrennungen waren sehr verkalkt und unansehnlich. Das Personal war sehr freundlich und bemüht, es war aber offenbar von der Tagesform einzelner Mitarbeiter abhängig, ob es z.B. nachmittags um 3 möglich…
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Atmosphäre und Freundlichkeit
Das Hotel zeichnet sich zum einen durch sein hervorragende Lage aus: weinige Meter zum Strand und zentral auf der Insel. Zweitens hat es eine sehr gemütliche, warme Atmosphäre und eine angenehme Ausstattung. Drittens fällt besonders die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals auf. Besonders hervorzuheben ist letztens Qualität und Vielfalt des angebotenen Frühstückbuffets.
Ingabritt(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super angenehm und sehr nettes Personal!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen. Der Kurzurlaub hat uns so gut getan, wie ein richtiger Urlaub. Das Frühstück ist sehr schön angerichtet gewesen und die Cocktails in der Bar waren sehr gut.
Denis(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Absolut empfehlenswert
Freundliche Atmosphäre, Sehr Sauber, gute Lage! Sauna ist etwas klein. War schon öfter hier auch mit meiner Familie. Auch das war ein sehr angenehmer Aufenthalt in Ihrem Haus. Wir kommen gerne wieder.
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Kurzurlaub im Lindner, Wenningstedt
prima Hotel für einen Kurzurlaub, Top-Lage, kurzer Weg zum Strand, sehr gutes Frühstück , auch im Winter ist Sylt und das Hotel sehr zu empfehlen, die Parkplätze ( alle ) hätten allerdings von Schnee und Eis befreit werden müssen
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vier Sterne sind übertrieben
Wir verbrachten eine Woche in der Windrose. Leider kamen wir schon um 13.30 an, aber keiner hatte uns vorher informiert, dass Check in erst um 15 Uhr ist. Beim Einchecken unterlief dann ein Fehler und uns wurde ein falsches Zimmer zugeteilt. Zum Glück klärte sich der Fehler schnell auf, als wir das Zimmer betraten. Die Ausstattung in unsererm Zimme war dann ok, aber leider gab es in dem Nebengebäude keinen Aufzug. Des weiteren war der Seifenspender im Bad leer und obwohl ich an der Rezeption direkt darauf…
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super Lage und gutes Personal, ansonsten naja
super Lage und gutes Personal. ansonsten naja. Besonders schlecht: Saunabereich ist alt und viel zu klein. Das ist kein Wellnessbereich! Zimmer war sehr klein und wenig nett. Es gab wohl lange keine Renovierung mehr. Schade - das Personal ist gut.