Bewertungen (2 458)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Schönes, gepflegtes Haus mit gutem Service
Schönes Haus mit gutem Wellnessbereich und freundlichem Service. (Wenige) Einkaufsmöglichkeiten erst im Ortskern, etwas 10 Fußminuten entfernt sonst sehr schön. ZU empfehlen, sauber, ruhig, tolles Frühstücksbuffet
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Hotel für 50 Gäste, das 200 Gäste beherbergt
Wir hatten ein sogenanntes Komfortzimmer mit 25qm gebucht. Das Zimmer war aber viel kleiner und hatte zudem überwiegend schräge Wände. Auf Anfrage wurde uns gesagt, alle Flächen Bad, Flur müssten mit gerechnet werden. Bei der Grösse des Zimmers ist kein anderer Aufenthalt als zum Schlafen denkbar. Das war aber nicht unsere Absicht gewesen. Das Hotel verfügt weiterhin über keine öffentlichen Räume, in denen Gäste sich tagsüber oder am Abend aufhalten könnten. Die Bar ist winzig. Die Frühstücksräume sind durch die…
Klaus-Günter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sylter Flair
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub im Hotel Windrose auf Sylt verlebt. Die Rezeption ist schnell und kompetent. Das Zimmer war "friesisch-modern" mit Flachbildfernseher eingerichtet. Der Ausblick zum Meer war fantastisch. Unten im Hotel gab es das Schwimbad und die Sauna. Das Frühstücksbuffet war über alle Zweifel erhaben. Wir waren inzwischen zum vierten Mal dort und werden mit Sicherheit noch öfters wiederkommen.

Eckhard(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Auch für Wellness eine gute Umgebung
Gern waren wir im Hotel Windrose in bester Umgebung bei unerwartet gutem Wetter mit strahlendem Sonnenschein im Januar. Wellness-Möglichkeiten sind klasse, auch unübliche Möglichkeiten wurden gern zur Verfügung gestellt.
Ralph(51-55)Deutschland
Top Tipp auf Sylt und so nah beim Gosch am Kliff
Liebes Lindner-Team, alles topp. Einiger Makel: in einer Bar sollte man zB ab 22 Uhr rauchen dürfen. Und die Raucherstelle (Häuschen) draussen ist saukalt gewesen. Und natürlich nicht wirklich gesellig. Designtipp: Die blauen Plastikgriffe am Haupteingang sehen billig aus. Das "Syltblau" ist auch sehr gewollt. Würde ich ersetzen.
Thomas(31-35)Deutschland
Sehr freundliche Mitarbeiter
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal hat uns empfangen. Die Freundlichkeit war auch die gesamte Aufenthaltszeit vorhanden. Leider hat das Nebengebäude keinen Aufzug, was beim An- und Abreisetag etwas beschwerlich war mit den Koffern durchs Treppenhaus zu gehen. Das ist allerdings der einzige kleine Kritikpunkt. Wir kommen gerne wieder!
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Jederzeit freundliches Entgegenkommen
Sind kurzfristig als Großeltern mit Tochter, Schwiegersohn u. Enkelkind angereist, kannten Lindner-Hotel bereits mit positiven Erfahrungen aus Mallorca.Ein anfängliches Buchungs-Malheur wurde von einer Mitarbeiterin professionell u. souverän gelöst. Haben uns hier pudelwohl gefühlt, waren jederzeit auch hinsichtlich bes. Wünsche für die kl. Enkelin bestens versorgt.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Hier hat Lindner einen Namen zu verlieren
Hotel wirkt etwas veraltet, macht aber einen sauberen Eindruck. In den allgemeinen Toiletten im Haupthaus riecht es allerdings nach Urin. Wenn Kinder gebucht sind, wäre es von Vorteil, wenn dies auch bemerkt wird. Rate für Internet ist überteuert. Wenn man eine Auskunft nicht geben kann, sollte die Information nachträglich gegeben werden.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Sauber, super Lage, sehr freundliches Personal
Mini Wellnessbereich. Kleiner Pool-nur planschen möglich. Plastiküberzüge über den Matrazen lassen jeden Gast schwitzen. Saubere Zimmer mit guter Ausstattung und nettes Personal lassen den Aufenthalt zur Erholung werden.
Ernst(51-55)Deutschland
Kann ich gerne weiterempfehlen
Kann ich gerne weiterempfehlen. Die Lage des Hotels ist hervorragend. Sowohl Meer wie auch sonstige Infrastruktur ist vorhanden bzw. in Hotelnähe. Der Wellnessbereich ist auch super. Familien mit Kindern würde ich allerdings ein Hotel mit mehr kinderfreundlichen Einrichtungen empfehlen.