Bewertungen (2 458)

Ralf(41-45)Deutschland
Winterwochenende auf Sylt
Es war ein sehr schönes Wochenende in sehr kalter Jahreszeit. Der Strand ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt und wenn man so richtig schön durchgefroren vom Strand zurückkommt, kann man im Wellnessbereich wieder schön warm werden. Auch das Candle Light Dinner war perfekt ;)
Irene(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Angenehmes Hotel aber zu kleine Zimmer
An erster Stelle ist die Größe des Zimmers zu bemängeln. Obwohl schon extra ein Zimmer in der Comfort-Class gebucht war (welches laut Hotelbeschreibung großzügiger sein soll) konnte man sich mit 2 Personen kaum im Zimmer aneinander vorbei bewegen. Zusätzlich verursachten die vielen Schrägen (Zimmer im Dachgeschoß 3. Etage)) ein erdrückendes Gefühl
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im November 2009
Ehrliche Freundlichkeit!
Der CheckInn verlief schnell und unkompliziert. Die Rezeptionistinnen waren überragend freundlich und zuvorkommend, als es darum ging, unseren Urlaub außerhalb des Hotels zu planen. Hierfür ein großes Lob! Die Größe des Doppelzimmers hat uns positiv überrascht - viel Platz! Nur leider erweckte der Zustand der Wände den Eindruck, dass schon seit Längerem nicht mehr renoviert bzw. getrichen wurde. Das Frühstückspersonal wirkte zum Teil überlastet; uns wurde leider weder Milch noch Zucker zum Kaffee und Tee…

Christel.(56-60)Deutschland
Entspannendes Wochenende
Kleines Hotel mit sehr gutem Frühstücksbuffet. Wellnessbereich und Ruhebereich eher klein. Unser Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Spaziergang am Strand nach Westerland im Schnee sehr gut zu schaffen. Sylt im Winter auch ein schönes Erlebnis.
Mike(36-40)Deutschland
Das Hotel auf Sylt!
Sehr schönes Hotel, geräumiges Zimmer, super Frühstück
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Novemberaufenthalt
nettes Hotel, Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig, ausgeschriebener Wellnessbereich besteht nur aus einer kleinen Sauna und einem nicht funtkionierenden Dampfbad, sehr alter, ungepflegter Zustand, Pool neu dazugebaut, sehr schön, so sollte alles sein. Frühstück ist großartig, Mitarbeiter und Service eher mau. Wenningstedt im November eher unattraktiv, direkter Zugang zum Strand gegeben
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Gutes Hotel in toller Lage
Die Lage des Hotels ist super wobei durch den Denkmalschutz das Äußere sicher einmal zumindest einen neuen Anstrich verdient wenn schon nicht verändert werden darf. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden sicher wiederkommen.
Evelin(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sylt im Winter immer wieder schön
Für einen Kurzaufenthalt ist das Hotel auf alle Fälle empfehlenswert, besonders für Geschäftsleute. Ein langer Urlaub kann relativ teuer werden, hier sollte man die Angebote von Lindner nutzen. Das Hotel liegt zentral, hat eine großen Parkplatz, und zum Strand ist es ein Katzensprung.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Angenehmer Kurzaufenthalt
Ein rundum guter Aufenthalt mit Wohlfühlcharakter. Besonders ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals hervor zu heben. „Sonderwünsche“ in der Küche stellten kein Problem dar. Das Haus kann jederzeit als die beste Übernachtungsmöglichkeit in Wenningstedt empfohlen werden.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Nur eingeschränkt zu empfehlen
Über Internet ein Doppelzimmer gebucht, nachdem im Direktkontakt nur ein Studio mit Schlafraum im Keller angeboten werden konnte. Beim Eintreffen hochnäsiger Empfang an der Reception, kein Hinweis auf Art der Unterbringung, sondern ...dann zeige ich Ihnen jetzt Ihr Zimmer !!! Zu unserem Erstaunen war es das Studio, das ich telefonisch abgelehnt hatte. Getoppt wurde cfas mit der Bemerkung....wir haben Sie upgegradet !!! Das Studio war nicht bezugsfertig, leere Flaschen auf der Fensterbank und deutliche Schmutzspuren…