Bewertungen (2 458)

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Windrose
Es gibt keinen Innenbereich für Raucher, der Außenbereich (Standascher) wurde während meines Aufenthaltes nicht gesäubert. Das Angebot des Frühstücksbueffets war okay, der Bereich war jedoch viel zu klein für die Anzahl der Gäste. Die auf der Karte aufgeführten Teesorten waren nur zum Teil verfügbar. Die Preise für offene Weine waren überzogen.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Sehr schöne Tage
Hotel und Personal war wirklich sehr gut!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2008
Vier Sterne, wofür?
Kleines und dunkles EZ, das den Preis, der dafür zu zahlen ist, nicht wert ist. Abendmenues (Halbpension) spotteten eigentlich jeder Beschreibung und waren vollkommen überteuert (35 Euro). Kann dieses Hotel keineswegs empfehlen.

Thomas & Ute(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Hier stimmte alles
Gehört zu den größeren Hotels auf Sylt. Das Hotel macht von außen wie von innen einen gepflegten Eindruck. Die Gästestruktur liegt hier bei 30 - 60 Jahren ausschließlich Deutsche. Ich kann die vorherigen teilweise schlechten Beurteilungen nicht verstehen (vielleicht lag es an den Familienzimmer in anderen Gebäude ???). Ich bin ein sehr kritischer Mensch, aber an diesen Hotel gibt es wirklich nichts auszusetzten die 4 Sterne sind hier vollkommen verdient und in diesen Preissegment nicht besser zu machen.
Anton(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Zu später Zimmerbezug
ich musste nach 14 Uhr auf ein freies Zimmer warten. obwohl doch ab 11 Uhr ausgecheckt werden sollte. ich musste gleich weiter (Geschäftstermin) und kam dann erst um 18 Uhr zurück. bis dahin war dann natürlich 1 Zimmer bereit.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wer gibt diesem Hotel 4 Sterne
Ich habe in 2-3 Sterne-Hotels sehr viel besser gewohnt als in diesem 4 Sterne-Hotel. Unser Zimmer war vielleicht vor erhalt der 4 Sterne eine Abstellkammer. Fenster ließ sich nicht öffnen/schließen, ca. 2-3cm Luft zwischen Türe und Rahmen (Türe hätte man auch ohne Schlüssel öffnen können). Dusche/Bad, kleiner geht es kaum noch. Von Luxus 4 Sterne ganz zu schweigen. Schlafraum siehe Dusche/Bad. Wenn man Abends im Restaurant sitzen möchte, wird man freundlichst gebeten, doch die Bar aufzusuchen (diese war bereits…
Mary(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Lage super, Hotel OK- aber abhängig vom Preis..
Das Hotel liegt ruhig und nur wenige Meter (ca. 100) vom Strand entfernt, in der Nähe gibt es Restaurants und diverse Einkaufsmöglichkeiten, die Lage ist insofern sehr gut! Entfernungen: bis Westerland: ca. 4 km, bis zum Roten Kliff (am Strand entlang) ca. 2,8 km, bis Kampen (am Strand entlang) ca. 3,5 km Unser (Doppel-)Zimmer (leider im Erdgeschoss, kein so toller Ausblick..) war eher "schlicht" eingerichtet, die Ausstattung: Doppelbett (bequeme Matratzen, Bettwäsche und -decken, sauber und angenehm),…
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Von wegen Service!
Wir hatten über hrs ein Doppelzimmer (ausdrücklich noch dazugeschrieben: "nur Raucherzimmer!") gebucht. Meine Gehbehinderung hatten wir nicht erwähnt, da ich nach bisherigen Erfahrungen davon ausgegangen war, in einem Viersternehaus keine Treppen klettern zu müssen. Von wegen! Bei der Ankunft hieß es: Ne, Raucherzimmer gibt es nicht mehr, Sie bekommen aber als Upgrade ein Appartment mit Balkon. Das "Upgrade" entpuppte sich als übles Downgrade. In einem Nebengebäude eine Wendeltreppe hoch bis zu einem kleinen…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im September 2008
Lindner Hotel Windrose Sylt
Das Lindner Hotel ist sehr schön. Es ist sehr zentral und man bekommt Abends in der Umgebung eine Menge Spaß. Der Pool ist sehr schön, mit Massage Duschen etc. man kann es sich gut gehen lassen :-)
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im August 2008
Nie wieder
Das Zimmer ist eine Katastrophe. Aus meiner Sicht alles andere als 4 Sterne. Zimmerservice konnten wir aus Platzgründen und dadurch bedingtem fehlenden Mobilar nicht in Anspruch nehmen. Am Fußende des Bettes konnte man nicht normal vorbeigehen. Zimmertüren haben ca. 2cm Luft zum Rahmen und klappern reichlich.