Bewertungen (2 459)

Gislinde(66-70)Deutschland
Schönes Hotel in Strandnähe, mässige Gastronomie
Das Hotel war gut, die Zimmer sauber. Gutes Frühstück. Das Personal war sehr freundlich. Die Lage sehr gut, nahe am Strand,
Jan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gepflegtes LINDNER HOTEL in TOP-Lage
LINDNER HOTEL mit TOP Lage... 100m zum Strandzugang WENNINGSTEDT...TOURIST-INFO inkl. KUR-SAAL ( Veranstaltungen etc. ) direkt vis-a-vis ....GOSCH, FAHRRAD-VERLEIH, Bushaltestelle ( z.B. Linie 1 nach LIST oder WESTERLAND ) usw. in Laufnähe....
Christa (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Durch Verlust der Kleidung schlecht
Unterkunft und Frühstück ok Habe 3 Kleidungsstücke im Schrank bei Abreise Hängen lassen, sie sind leider verschwunden

Johanna (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Direkt am Strand.
Die freundliche Begrüßung, das es für den Hund ein al includet Paket gibt. Tolls Spa Bereich. Tolles großes Frühstücks Buffet. Sehr saubere Zimmer.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gut für Wellness und insel Rundgang
Schönes wellnesshotel mit guten Frühstück. Gute Lage zur Promenade und zum Strand. Gosch ebenfalls in unmittelbarer Nähe
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder eine Reise wert...!
Sehr guter Service, gepflegtes Ambiente, sehr nettes und aufmerksames Personal und absolut passend für den gebuchten Urlaub.
Ute Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein sehr gemütliches Wohlfühlhotel
Ein sehr gemütlich eingerichtetes Hotel mit Top Lage , spitzem Servicpersonal von A-Z Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Moment sehr wohl gefühlt.
Josef(71+)Deutschland
Familienfreundliches Haus
Freundliches Hotel in schöner Lage mit Möglichkeiten zu vielen Ausflügen. Auch in Coronazeiten fühlt man sich sicher. Das Personal prüft gewissenhaft aber freundlich.
Reinhold (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr empfehlenswert für einen ruhigen Urlaub
Optisch schönes, kleines Hotel direkt am Nordseestrand gelegen, über eine Straße 100 m zum Strand. Hotel mit einigen kleinen Anbauhäusern für Übernachtungen.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Angenehmer und gemütlicher Aufenthalt
Gemütliche Atmosphäre, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Leider kein Aufzug im Nebenhaus, zum Glück waren wir bei unserem Zimmer im 3. Stock nicht auf Barrierefreiheit angewiesen.