Bewertungen (2 458)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toll geführtes Hotel was mit viel Service besticht
Ein gepflegtes Hotel in bester Lage - fast direkt am Strand! Sicherlich ist die Hotelanlage ein wenig in die Jahre gekommen, allerdings wird dies mit viel Service und Gastlichkeit weggemacht. Frau Richter als Hoteldirektorin ist eine tolle Persönlichkeit und ist sehr präsent. Ankommen - genießen - wohlfühlen!
Jan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Perfekte Kurzurlaubunterkunft
Ausgezeichnete Lage mit Blick auf die Nordsee aus der ersten und zweiten Etage des Studios, das wir gemietet hatten. Ausgesprochen zuvorkommende und umsichtige Umgangsweise aller Mitarbeiter des Hauses, zu denen wir Kontakt hatten. Perfektes Frühstück, an dem es nichts auszusetzen gab. Trotz Pandemie konnten wir eine phantastische Zeit in Ihrem Hotel verbringen.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Alles OK, wir kommen wieder
In Summe ist das Hotel sehr gut, aber etwas in die Jahre gekommen, Personal sehr nett und freundlich, Frühstück super. Wir waren sehr zufrieden!!

Sujazi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Ideal wenn man Ruhe braucht
Sehr angenehme Atmosphäre, engagiertes Personal Ideale Lage für Ausflüge durch die Norddörfer sowohl zu Fuß als auch mit dem Linienbus
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder gerne
gut, gediegen, sehr gut gelegen, freundliche und hilfsbereite Menschen. Interessantes und sehr leckeres Frühstückbuffet
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Windrose jetzt Hotel garni?
Wie konnte man bloß das wunderbare Restaurant Admirals Stuben schließen? Insgesamt hat Lindner keine gute Richtung eingeschlagen. Die Schließung des Traditionsrestaurants ist für den Kunden eine Zumutung (wenn ich ein Hotel garni buchen möchte, dann buche ich ein solches!). Einzig positiv: die hoch motivierten und sehr freundlichen Mitarbeiter im Service und an der Rezeption!!
Margit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Nettes Hotel in Strandnähe
Sehr freundliches und kompetentes Personal! Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet. Teilweise mit Meerblick. Leckeres Frühstück mit reichlich Auswahl.
Frauke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Zu empfehlen
Es war total schön mit Strandnähe. Schwimmen am Morgen war ein guter Start am Morgen. Beim Frühstück hat es an nichts gefehlt und der Service war zuvorkommend
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wenningstedt - gerne wieder im Hotel Windrose
Schönes Hotel in toller Lage, Strandnähe. Gute Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Sehr nette Mitarbeiter,-(innen)
Detleg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr schönes Hotel mit tollem Personal.
Die Übernahme unserer Ferienwohnung konnte auf Grund fehlender Schlüssel nicht stattfinden. Die Rezeption des Lindner Hotels war sehr hilfsbereit und bot uns ein Zimmer auch ohne vorherige Reservierung an.