Bewertungen (2 458)

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
In die Jahre gekommen
Naja ein in die Jahre gekommenes Hotel welches in keinem Fall dem Preis im Preis Leistungsverhältnis im Bereich der Zimmer entspricht. Das Personal ist hier allerdings Sehr freundlich und macht vieles wett. Allerdings hätte die Coronazeit auch für eine notwendige Renovierung genutzt werden können.
Raoul(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Für ein langes Wochenende optimal und gut!
Schöne Lage, sehr zentral, Nettes freundliches Personal. Unser Appartement war freundlich und modern eingerichtet. Öffentliche Bereiche des Hotels ein wenig in die Jahre gekommen, jedoch alles sehr sauber und ordentlich
Michael (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hellhörig!!!
Das Hotel hatte seine besten Tage schon. Rezeption war bei der Anreise überfordert. Personal im Restaurant freundlich und sehr bemüht.

Eva-Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Top Lage, angenehmes Haus
Das Hotel liegt nur über die Straße zum Wenningstedter Hauptstrand, trotzdem ist es sehr ruhig. Den Blick aufs Meer gibt es allerdings nur aus dem dritten Stock. Die Zimmer sind skandinavisch funktional, aber gemütlich. Das interne schwedische Retaurant war sehr ansprechend und der Pool im Untergeschoss immer für zweiPersonen reserviert.
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Sehr netter Empfang, gute Lage
Ich habe hier einen Kurzurlaub verbracht. Der Empfang war sehr herzlich. Ich habe mich sofort wohl gefühlt. Die Lage und das Frühstück sind sehr gut. Das neue Restaurantkonzept hat mich jedoch nicht überzeugt. Ich komme gerne wieder.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wie gesagt alles super und perfekt.
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen sehr nettes Personal wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gerade in der Corona Zeit alles sehr gut durchorganisierst. Respekt !
Eveline (66-70)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt
Das Hotel verfügt über einen schönen Poolbereich, sehr freundliches Personal, tolle Lage und dank Aufzug für gehbehinderte Menschen eine Erleichterung.
Johannes (61-65)Deutschland
Super Hotel in ausgezeichneter Lage
Sauberes Hotel. Freundliches Personal. Geniales Schwedisches Restaurant im Haus, überraschend und hervorragende Menüs. Echt weiterzuempfehlen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle lage
Die Lage des Hotels ist fantastisch, die Aussenfassade, sowie das Schwimmbad würden eine Renovierung vertragen . Da wir 5 Zimmer belegt hatten , gibt es große Unterschiede in den Kategorien. Im Haupthaus sind sie am chicksten, aber auch am teuersten. Das Personal war sehr bemüht, trotz corona und bahnstreik uns den Aufenthalt so angenehm , wie möglich zu gestalten, danke
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Ohne Halbpension nicht unbedingt zu empfehlen!!
Wegen 2 Prothesen in den Knien war Zimmer mit 3 Stufen zum Bad sehr ungünstig! Hatte ich allerdings bei der Reservierung erwähnt!