Bewertungen (2 458)

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Für 4-Sterne sollte man wenig Ansprüche haben.
Das Hotel macht von außen einen gepflegten Eindruck. Die Zimmer (wir haben 3 Stück gesehen) sehen gepflegt aus. Die Sanitärräume sehen leider hingegen allesamt sehr veraltet und sanierungsbedürftig aus. Die Badezimmer sind leider kein Aushängeschild für Urlaub und 4-Sterne.
Hildegard (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Unbedingt wieder kommen!
Eine wunderbare Lage , Blick aus dem Fenster und man sieht das Meer. Kurz über die Straße und man ist am Meer!!! Nach einem hervorragenden Frühstück konnte der Tag beginnen! Schade aufgrund Corona kein Wellness! Rundum überaus freundliches Personal und prima Küche/ und Bar für den Ausklang am Abend.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Leider kein 4 Sterne mehr
Sehr gute Lage, gepflegte Anlage, kleine aber saubere Zimmer. Habe für 2022 hier für 26 Gäste bereits reserviert was ich leider überdenken muss. Es hat uns trotzdem gut gefallen.

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
SYLT TEIL EINS
Tolle Lage, angenehme Mitarbeiter, guter Service. Nach der Aufwachphase nach Corona lief alles schon bestens. Klare Weiterempfehlung
Ulrich (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Weiterempfehlen
Hotel gut. Frühstück gut. Service gut. Badezimmer renovierungsbedürftig (verschimmelte Fliesenfugen und defekte Fliesen)
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Wochenende
Super Lage und echt nettes Personal. Auch das Hygienekonzept ist gut. Die Zimmer sind komfortabel und mit allem notwendigen ausgestattet. Das wlan war leider sehr unbeständig.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schönes Strandhotel
Das Hotel ist zentral gelegen mit direktem Zugang zum Strand. Die Zimmer sind etwas klein aber zweckmäßig eingerichtet.
Betty(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Zimmer nicht alle renoviert
Zimmer nicht im besten Zustand . Habe mich in mein Jugend Zimmer zurück versetzt gefühlt, und da war es schöner. Beim auschecken noch nicht mal nachgefragt Service war ok
Ani(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Gute Lage, tolles Zimmer, tolle Massage
Schickes uriges Hotel, es hatte den perfekten Standort für Unternehmungen, nettes Personal, leider zu wenig Liegen im Wellnessbereich, alles in allem trotzdem zu empfehlen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
3-4
ziemlich in die Jahre gekommen, Einrichtung Restaurant sehr einfach Schlafzimmer, wie es früher einmal an der See war, kleine Zimmer die Lage ist sehr gut, zentraler Ausgangspunkt für Radtouen oder Strandaufenthalte