Bewertungen (2 458)

Paul(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gute Lage - Freundliche Mitarbeiter
Sehr freundliche Mitarbeiter - Gute Lage - , je nach Zimmerlage etwas hellhörig. Sehr gutes und ausreichendes Frühstück. Zimmer rückseitig laut, da durch An- u. Abreise Kofer-Rollgeräusche wie in einem Innenhof schallen.
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Toplage
Das Hotel in Top-Lage. Wir hatten uns Fahrräder ausgeliehen und konnten von hier aus die ganze Insel erkunden. Trotz Coronaauflagen war alles i.O..
Manfred (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kommen wieder
Sehr gut, sauber, nett, tolle Leistung 😀 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 😀😀😀😀😀👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😀😀😀😀😀😀😀😀

Mona(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Rundrum zufrieden, vorbehaltlos zu empfehlen!
Das Personal war super freundlich, das Zimmer sauber und gepflegt. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt dort und kommen sehr gerne wieder!
Angela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Sehr empfehlenswert
Einfach wohlfühlen ❤️ Super netter Chef und ganz liebes und herzliches Personal! Auch der Hund Henry war dort herzlich willkommen ❣️
Kurt(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zimmer und Lage gut
Urlaub mit Strandnähe
Martin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Preisleistung stimmt einfach nicht.
Lage ist ganz gut, allerdings hohe Lauf und PKW und Passantenfrequenz. Gebäude und Zimmer sind in die Jahre gekommen. zu geringe Diff. zu den 5 Sterne Häusern....
Florian A(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schöner Sylt Urlaub
Das Hotel war insgesamt sehr schön und hat eine sehr gut Lage direkt an der Strandpromenade von Wenningstedt auf Sylt. Wir kommen wieder!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Vollkommen überteuert, höchst. 3 Sterne .
Sehr veraltet, schlechte Organisation, schlechter Service ,unfreundlich. Durch Coronaregeln, als Wellness Hotel vollkommen ungeeignet, mißerabele Organisation beim Frühstücksbuffet.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes Strandhotel
Sehr schön gelegen direkt am Strand mit Meerblick. Das Team ist hochmotiviert und sehr serviceorientiert. Die neue Bar lädt zum trinken und verweilen ein. Die Gastgeber sind sehr servicebewusst.