Bewertungen (2 458)

Janine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nicht zu empfehlen
Wir haben übers Wochenende im Hotel Lindner eingecheckt. Es war eine Vollkatastrophe. Das ist definitiv kein 4 Sterne Hotel. Die Zimmer sind total unmodern und veraltet, stellenweise waren die Möbel kaputt und lieblos eingerichtet. Im Badezimmer war Schimmel. Das Frühstück war ok. Jedoch mussten wir nach 10 Minuten den Frühstückstisch räumen, da die anderen Gäste warteten. Mein kleiner Sohn hat sich dann nur noch schnell das nutellabrötchen in den Mund gestopft... die Mitarbeiter waren unfreundlich und lustlos. Wir…
Sonja(41-45)Deutschland
ausgezeichnet
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, alles hat gestimmt, immer wieder gerne. Die Lage ist top, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, alles hat gepasst. Sogar für unseren Hund, hat man gut gesorgt.
Karin(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Coronabedingt etwas unpersönlich , da Frühstück und Abendessen in drei Schichten und teilweise unfreundlichen Räumlichkeiten das Frühstück serviert wurde.

Günther(61-65)Deutschland
Gut geführtes Haus
Insgesamt baulich etwas in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war ok und renoviert. Lage top! Das gesamte Personal war sehr sehr freundlich, zuvorkommend und bemüht im positiven Sinne. Ein gut geführtes Haus, das man für einen entspannten Urlaub in Strandnähe jederzeit empfehlen kann! Einziger Nachteil: Zimmer zur Dünenstrasse (Meerblick!) sind im Sommer etwas laut.....
Cordula (51-55)Deutschland
Preis auf 4 Sterneneveau, Leistung 3. Sternenevea
Hotel schon etwas älter, kleine Zimmer. Der Service war Mittel, zwar freundlich aber mit wenig Spielraum (Bsp. beim auschecken das Zimmer länger behalten oder Alternativen dazu anbieten. Das Frühstück ggf. durch Corona eingeschränkt und eher einfach.
Annette(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein tolles Hotel, nicht zu gross, sehr gemütlich
Es ist gemütlich, familiär, das Essen wunderbar und der Service einfach gut. An der Rezeption werden Wünsche erfüllt und man fühlt sich sofort ganz schnell wie Zuhause.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Hotel. Gerne wieder
TOP LAGE Kurze Wege zum Strand.Frühstück trotz Corona gut.Zimmer im Nebengebäude sind in die Jahre gekommen. Renovierung nötig,wegen Preis/Leistung.
Simone Sylvia (31-35)Deutschland
Nicht noch einmal
In die Jahre gekommen. Preis Leistung stimmt hier nicht. Man zahlt leider vor allem die super Lage. Service ist aber sehr nett.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super toller und erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sehr sauber. Das Essen ein Genuss. Frühstück sehr lecker.
Bernd(71+)Deutschland
ist zu empfehlen
Sauber, freundlich am Empfang und zum Frühstück. Entsprach unsren Erwartungen. Strandnahe sehr ruhige Lage. Manche Gäste folgen den momentanen Vorgaben nicht, aber kein Fehler des Hotels.