Bewertungen (2 458)

Reinhold(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Licht und Schatten
Über die gute Lage in Wenningstedt ist schon reichlich berichtet worden. Vom Flughafen dauert die Fahrt per Taxi ca. 10 Minuten. Kosten ca. 12.00 €.
Vera & Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Lindner?
Schwierig!!! Ich kenne die Hotelkette bereits aus Hamburg/Hagenbeck und habe mich über die Sterne doch etwas gewundert. Der Sportbereich besteht aus zwei(!) Kardio-Geräten. Was soll das? Der Whirlpool ist kalt und funktioniert nur zur Hälfte (halber Kreis). Das Schwimmbad ist nicht benutzbar, da nicht beheizt. (Urlaub im Oktober bei 12 Grad) Am Abend gab es keine Möglichkeit im Hotel zu essen, da nicht vorher reserviert wurde. Eine Alternative wurde nicht angeboten, ebenso zeigte man sich unfreundlich im…
Margret(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Wir kommen gerne wieder
Ein sehr zentral gelegenes Hotel. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll neu renoviert worden. Sehr nettes Personal sowohl am Empfang aus auch im Service.

Lavinia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Absolut empfehlenswert- Wohlfühlfaktor garantiert!
Hotelanlage, Zimmer, Frühstück und Service einfach absolut empfehlenswert. Familiär, freundlich und zuvorkommend.
Dirk und Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Prima Kurzurlaub zuSonderbedingungen(Black-Friday)
Kurzurlaub im Vorfrühling bei Sturm und Wellen und winterlichen Temperaturen. Da versöhnt der Wellnessbereich mit schöner Sauna und Pool den durchgewehten Wanderer am Abend. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig, umfangreich (Obstsalat frisch, Birchermüsli, Waffelteig, 3 Sorten Rührei) und wurde ständig ergänzt vom aufmerksamen Service bis zum Schluss täglich 11:00, Das lud zum entspannten Verweilen ein und stärkte uns ausreichend für den ganzen Tag. das Abendessen in der Admiralitätsstube präsentierte eine …
Barbara (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ruhiges Hotel in guter Lage
Gute Lage, in Strandnähe. Personal sehr freundlich, das Frühstück hervorragend. Leider war das Zimmer, v.a das Bett nicht auf dem Niveau von einem 4 Sternehotel. Ich hatte bereits nach der ersten Nacht starke Rückenschmerzen. Leider wurde auf unsere freundliche Bitte, etwas daran zu ändern nicht eingegangen.
Carla(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir haben uns hier rundum wohl gefühlt
Besonders freundlich und hilfsbereit ist das gesamte Personal!👍🏻 Das Hotel liegt optimal und hat einen großen hoteleigenen Parkplatz; die Tagesgebühr liegt bei 10€. Die Zimmer sind ok, besonders schön ist die Sauna sowie der Pool und Whirlpool, gerade nach einem windigen Wintertag. Die Auswahl beim Frühstück ist riesig, auf Wunsch werden auch frische Eierspeisen zubereitet. Frische Waffeln kann man selbst backen.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Fachpersonal ist Mangelware. Nur noch Rendite!!!!
Man musste beim Frühstück mindestens 15 min. warten bis man Kaffee bekam. Zwischendurch wurde so gut wie gar nicht gebrauchte Teller abgeräumt. Die ganze Organisation beim Frühstück war schlecht. Ich fahre schon Jahrzehnte zur Insel Sylt. Für mich war das, das schlechteste Hotel.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Hier ist der Gast König!!!!!!!
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal im Lindner-Hotel Windrose in Wenningstedt auf Sylt. Wie auch beim ersten Besuch waren wir sehr zufrieden. Die Lage des Hotels, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das leckere Frühstück, rundum ein gelungener Urlaub!!!!! Wir kommen sehr gerne wieder!!!!!!
claudia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Ein Hotel in guter Lage zum Wohlfühlen.
Ich habe auf Empfehlung einer Freundin in Ihrem Hotel gebucht. Ich habe mich im Großen und Ganzen wohl gefühlt. Mein Zimmer war gemütlich eingerichtet. Gut fand ich, dass man sich Tee oder Kaffee zubereiten konnte. So hatte ich beim Lesen ein "heimeliches" Gefühl. Mit dem Frühstücksangebot war ich auch zufrieden. Toll war auch die nahe Lage zum Meer.