Bewertungen (2 458)

Marianne (66-70)Deutschland
Einfach nur super
Schöne saubere Zimmer, gute Lage, super nettes Personal und gutes Essen. Einfach rund herum super. Immer gerne wieder. Fahren seit Jahren dort hin.
Lissy(61-65)Deutschland
Strandnähe und Hundefreundlich
Ein sehr gut geführtes Haus mit freundlichem Personal. Die Lage mit direktem Strandzugang ist ideal. Die Zimmer sind nett und sehr sauber.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne wieder in der nebensaison mit Stewa
Im November besucht. Entspanntes Personal, freundlich aber nicht lahm. Warmes Hotel, tolle Einrichtung sehr gutes schmackhaftes Essen. Frühstück sehr gut. Ohne Tadel

Bettina Eckardt(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholsamer Kurzurlaub
Nettes Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Info über Hochzeitstag wurde unaufgefordert nachgegangen (Aufmerksamkeit vom Hause kam direkt auf's Zimmer) Sehr leckeres und ausgiebiges Frühstücksbuffet. Wellnessbereich sehr sauber. ca. 80 m bis zum Strand.
Hermann & Gisela(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen wieder und empfehlen dieses Haus gerne
Ein hervorragendes Haus mit engagiertem, und kompetentem personal. Dem Restaurant fehlt eine grössere Auswahl auf der Speisekarte. Wir hatten den Eindruck dass man den Wettbewerb mit dem übergrossen Gosch aufgegeben hat. Ein menü mit über 40 Euro pro Person für Bauchfleisch entsprach nicht unseren Vorstellungen. Wir kommen aber gerne wieder in dieses zentral gelegne ruhige mit bestem Personal sehr persönlich geführte Hotel zurück.. 😀
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel in perfekter Lage
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, die sich alle in unmittelbarer Nähe zur Strandpromenade von Wenningstedt befinden.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Super Service und Top motivierte Mitarbeiter!
Wir waren mit einigen Kollegen und Kunden vor Ort. Top Organisation. Alle Mitarbeiter waren informiert und wussten immer über den Stand Bescheid. Habe ich bisher noch nicht so gut erlebt! Gute Zimmer! Bar ist etwas klein für mehr als 30 Personen. Das wird aber durch die Freundlichkeit , Kompetenz und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter mehr als ausgeglichen. Sogar die Transfers mit externen Unternehmen wurden bestens organisiert.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Optimales Hotel für einen Kurztrip.
Optimale Lage (Kurverwaltung, Promenade, Gosch, Bäcker, Bushaltestelle in absoluter Nähe). Super Frühstück. Freundliches Personal. Für einen Kurzurlaub absolut zu empfehlen. SKY Sport1 auch auf den Zimmern. Kommen gerne wieder..
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ideal gelegenes Wellness Hotel
Das Hotel ist sehr schön und ideal gelegen in Wenningstedt. Perfekt geeignet für einen erholsamen Wellness-Urlaub auf Sylt
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
eine gründliche Renovierung wäre von Vorteil
direkt hinter dem Deich in toller Lage, die Anlagen wie Schwimmbad, Gastronomie und Zimmer sollten jedoch gründlich renoviert werden. Sehr angenehme und freundliche Mitarbeiter.