Bewertungen (2 458)

Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder
Tolles Personal, netter Empfang , sehr aufmerksam, mein Mann hatte während unseres Aufenthaltes Geburtstag. Ich bin begeistert, angefangen von der Rezeption, Servicekräfte und dem Restaurant es war toll....
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier fühle ich mich sehr wohl
Wir verbringen schon viele Jahre immer wieder sehr gern unseren Sylt Urlaub im Lindner Hotel Wenningstedt. Die Lage ist einmalig. Das Hotel bietet so viele Annehmlichkeiten, Sauna, Massagen, Gratis 3 Gänge Menü, eine Gratis Massage ,Willkommensgetränk und vieles mehr. Das Personal ist sehr freundlich, mit dem Service sind wir sehr zufrieden. Die eine Woche im Lindner Hotel ist für mich persönlich wie ein Jungbrunnen. Mein Mann und ich freuen uns schon wieder auf den nächsten Urlaub , den wir im Lindner Hotel…
Ute(56-60)Deutschland
Für einen Kurzurlaub geeignet ,aktiv
Kleines Hotel in direkter Strandlage mit einem super Frühstück und renovierungsbedürftigen Zimmern ,idealer Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden, kleiner Pool

Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein sehr zu empfehlendes Reiseziel. Ansonsten sieh
Das Hotel Windrose ist seit einigen Jahren im Frühjahr und im Herbst unser Reiseziel. Der Urlaub beginnt schon an der Rezeption, wo die Gäste von äußerst freundlichen MitarbeiterInnen begrüßt und in das Hotel eingeführt werden. Jederzeit bekommt man hier zusätzliche Informationen oder Recherchehilfe. Sowohl im Frühstücksbereich als auch beim Abendessen in den gemütlichen Admiralsstuben werden die Gäste von äußerst freundlichem Personal bedient. Eine Freude! Mein Mann und ich könnten jetzt noch weiter loben, aber…
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist ein sehr schönes friesisches vier Sterne Haus, das Personal immer sehr freundlich, das Frühstücksbuffet sehr ausreichend, die Zimmer sauber und ordentlich, lediglich die Bäder kommen so langsam in die Jahre und bedürften einer Sanierung, aber sonst alles tip top, ich war schon viele Male dort und auch die Strandnähe ist absolut erwähnenswert, ein hauseigener Parkplatz sorgt auch für entspannte Atmosphäre ‼️‼️‼️
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Die 4 Sterne sind grenzwertig.
Etwas in die Jahre gekommen, leider viele Zimmer ohne Aufzug zu erreichen, überwiegend nettes und freundliches Personal. Frühstück ist gut, leider gibt es nur die geschmacksneutralen Aufbackbrötchen wie in vielen durchschnittlichen Hotels, obwohl direkt gegenüber eine gute Bäckerei ist.
Silke(66-70)Deutschland
Hotel in Toplage
Gemütliches Hotel in Strandlage und mit nettem Wellnessbereich. Gasträume haben ein angenehmes Flair und der Service im Restaurant sowie an der Rezeption ist gut.
Arndt(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gepflegtes Hotel in Strandnähe. Nettes Personal.
Gemütliches Strandhotel in toller Lage an der Wenningstedter Promenade. Die Zimmer sind frisch renoviert, das Personal insbesondere am Empfang ist super freundlich und aufmerksam.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Prima Hotel
Sehr persönlicher Service und gute Lage. Sehr schöner Ausgangsort zur Erkundung von Sylt. Diverse Restaurants fußläufig entfernt.
Katrin(51-55)Deutschland
Erholsamer Herbst-Urlaub
Sehr schönes Hotel, mit sehr guter Lagen, nettem Personal und sehr erholsam zum Ausspannen und super Frühstück und leckerem Abendessen