Bewertungen (2 458)

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes gepflegtes Hotel in sehr guter Lage
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage. Gutes Frühstück, neue und saubere Zimmer. Parkplatz großzügig und preislich angemessen
Ursi(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Guter Erholungsfaktor
An der Rezeption sehr freundliches, kompetentes und aufmerksames Personal. Frühstücksbuffet genial und eine riesengrosses Auswahl.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannter Urlaub auf Sylt
Sehr ruhig gelegenes Hotel. Nur wenige Schritte vom Strand entfernt. Saubere und modern eingerichtete Zimmer. Gutes Restaurant.

Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gute Lage, aber etwas in die Jahre gekommen.
Excellente Lage, nur kurzer Weg zum Strand, aber renovierungsbedürftig; ruhig , gutes Frühstück! Bla bla bla bla bla, bla bla bla bla
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Lage, toller Service, kompetentes,, freunlic
Unser jetzt schon 3.Aufenthalt war wieder sehr angenehm. Das Comfortzimmer war sehr sauber, der Sercice beim Frühstück sehr aufmerksam und freundlich, die Rezeption immer kompetent besetzt. Also alles positiv!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Top Hotel
Nettes freundliches; familiäres Hotel mit sehr guten Essen. Top Lage, saubere Zimmer. Bei mir handelte es sich um eine Dienstreise
Fred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Rundum gut!
War vorher bereits in der Windrose. Das Haus hat sich sehr gut weiter entwickelt. Es besteht eine angenehme Atmosphäre.
René (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles prima - toller Aufenthalt
Wir hatten es sehr kurzfristig für eine Nacht gebucht und wurden nicht enttäuscht. Es gibt nichts zu bemängeln, im Gegenteil - alles sehr schön und vor allem auch ruhig draußen auf der Terrasse und auch im Ort selber. Bekannte schwören ja auch auf das Lindner in Portals auf Mallorca - das werden wir nach der Sylter Erfahrung auf jeden Fall auch mal testen. Preislich gehoben aber Preis Leistung stimmt. Und die Waffeln zum selber machen beim Frühstück finde ich originell.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gutes Hotel in einer perfekten Lage
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Die Zimmer waren bereits um 12 Uhr fertig und wir konnten es schon beziehen. Darüber haben wir uns besonders gefreut. Alles war sehr sauber. Die Zimmer im Haupthaus lagen sogar nebeneinander. Wir sahen sogar seitlich das Meer. Leider war neben dem Einzelzimmer direkt die Belieferung des Hotels mit Bettwäsche usw., was schon frühmorgens für Lärm sorgte. War aber nicht schlimm, müsste man trotzdem erwähnen. Das Frühstücksbuffet war ein Traum - alles zu unserer vollsten…
Georg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr schönes Hotel unmittelbar am Strand gelegen,
Sehr schönes Hotel, nur wenige Schritte zum Strand gelegen. Sehr guter Service und sehr freundliches Personal. Sehr reichhaltiges Frühstück.