Bewertungen (2 458)

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht mehr.
Das Hotel zollt seine Jahre es ist leider in den ganzen Jahren immer nur notdürftig Instand gesetzt worden und das sieht man eindeutig, schade.
Jan (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Lindner
Beste Lage, essen nur empfehlenswert. Service freundlich und immer mit einem Lächeln. Ich fühlte sich sehr willkommen.
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nettes Hotel in toller Lage. Aber zu teuer
Lage des Hotels top... perfekt am Strand gelegen. Unser Zimmer (Maisonette-Whg.) war neu renoviert (sehr nett) aber sehr hellhörig. Schwimmbad und Sauna vorhanden, aber schon älter. Aber nicht schlimm. Personal sehr nett. Frühstück leider nicht gut und Preis-Leistung in der Hauotsaison auch nicht gut.

Hans(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nicht billig, aber sehr gut
tolle Lage, sehr gutes Angebot, etwas höherer Preis Service ok, super reichhaltiges Frühstück Personal freundlich - man fühlt sich wohl
Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Wunderschöne Ferien in Sylt
Perfekte Lage bis zum Strand Das Hotel liegt sehr zentral für die ganze Insel der Service des Personals ist sehr gut und es ist sehr sauber
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswert wegen der Lage und der Gastronomie
Ein Aufzug in den 3 - stöckigen Nebengebäuden ist notwendig, die Lage / das Restaurant / das Frühstück und das Personal waren sehr gut (geschult), trotz Baustelle nebenan war es relativ ruhig !
Marius(26-30)Deutschland
Schönes Hotel am Strand
Das Hotel selbst hat eine angemessene Größe. Die Lage ist gut. Der Hauptstrand der Gemeinde Wenningstedt liegt quasi direkt vor der Tür. Die Fischbrötchen bei Gosch um die Ecke schmecken. Die Zimmer sind ordentlich ausgestattet und sauber.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr zu empfehlen
Toll gelegen. Einfach nur die Straße überqueren - und schon ist man am Strand. Das Hotel ist sehr geschmackvoll gestaltet. Wir waren in einer Suite untergebracht. Sehr gemütlich und praktisch.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühlwoche im Lindner Strandhotel Rose
Von Beginn an handelte es sich hier in diesem Hotel um eine Wohlfühlatmosphäre. Wir haben uns von Anfang an sehr gut gefühlt und das hat sich bis zum Abreisetag nicht geändert.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Einfach top. So macht Urlaub Spaß, nettes Personal, saubere Zimmer schöner Wellnessbereich und gutes Frühstück. Super gelegen für alles was man auf der Insel machen kann. Wir kommen gerne wieder.