Bewertungen (2 458)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaub auf Sylt - bei bester Unterbringung
Sehr sauberes, angenehmes Hotel in Strandnähe. Gute Ausstattung, sauberer und großzügiger Pool- und Saunabereich (leider ist der Fitnessraum zu klein mit entsprechend geringem Angebot). Hervorragendes Essen - sehr gutes abwechslungsreiches Menüangebot! Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal!
Lore(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ich habe mich sehr wohl gefühlt,kann es nur empfeh
Eindruck sehr positiv. Das Personal, alle sehr freundlich und zuvorkommend.Das Frühstückbüfett sehr gut und abwechslungsreich.Das Abendmenü geschmackvoll und reichlich. Es war eine kleine Auszeit,leider zu klein.Aber sehr schön,mit schönen Ausflügen. Alles in allem super,ich kann es nur weiterempfehlen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nur Lage und Frühstück gut , Rest schrecklich
Die Zimmer sind abgewohnt ,zerbrochene Fliesen im Bad , ein Wasserhahn ,den man kaum betätigen kann, wegen Fehlkonstruktion usw, für 250€ die Nacht !

Enrico(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gerne wieder
Sehr freundliches Personal ob an der Rezeption oder im Restaurant. Für mich das einzige Manko, die Betten sind zu weich...
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
für Tierliebhaber empfehlenswert
das Zimmer ist auf einem alten Stand und müßte dringendst aufgefrischt werden vor allen Dingen sollte ein Holzfußboden gelegt werden. Das Hunde im Hotel sein dürfen hat uns nicht gefallen. Der Service war hervorragend sowie Frühstück und Abendessen bestens.
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sylt genießen - tolles Hotel am Strand
Sehr gute Lage, tolles Studio und nette Atmosphäre!! Außerdem freundlicher Service!! Reichhaltiges Frühstück, netter, kleiner Wellnessbereich!
Renate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Gemütliches, komfortables Strandhotel, gutes Essen
Sehr schönes, gemütliches Hotel in absoluter Strandnähe, sehr freundliches Personal, super Frühstück, angenehme maritime Atmosphäre, schnuckeliger kleiner Wellnessbereich – für alle Zielgruppen sehr empfehlenwert
Christel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder Sylt und das Hotel Windrose
Tolle Lage, super Frühstück, nettes Personal, ein Hotel zum Wohlfühlen für Familien mit Kinderm, für Paare und auch Alleinreisende.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bis zum nächsten mal - wir freuen uns schon darauf
Gute Lage, mit dem Taxi ist man in wenigen Minuten am Flughafen, der Bus nach Westerland hält an der Hauptstrasse, der Strand ist unmittelbar vor dem Hotel. Wir sind "Wiederholungstäter", und werden wieder kommen, da für uns einfach alles passt. Die Zimmer sind nett eingerichtet, das Restaurant ebenfalls sehr gemütlich, und das Frühstück und Abendessen immer ein Genuss.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Einfach prima!
Das Hotel hat einen sehr anmutiges Maritimes Flair und läd auch Abends zum Verweilen ein. Das Schwimmbad der Pool die Sauna und die Bar tragen dazu bei , das es nicht langweilig wird.