Bewertungen (2 458)

Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Lindner Sylt
Die Sauna und der Pool sind angenehm.
Monika (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Einmal Lindner Hotel, immer wieder!
Personal Sehr freundlich, sehr sauber, super Frühstück, gut gelegen direkt am Meer! Restaurant zum Abendessen wäre gut!
Jan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Preis/Leistung stimmen.
Das Haus macht von außen einen leicht renovierungsbedürftige Eindruck, das ist sicherlich der Tatsache geschuldet, dass es sich in unmittelbarer Meeresnähe befindet. Hat man das Haus aber betreten, wird man sofort sehr nett in Empfang genommen. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstück ist ausgezeichnet. es gibt für jeden Geschmack etwas, von den Körnerfressern bis zum Rühreivertilger findet jeder das, was er gerne möchte. Die Zimmer waren sehr ordentlich, sauber…

Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Hotel mit Renovierungsbedarf
Schöne Lage direkt am Strand Freundliche Bedienung und gute Rezeption Leider sind viele Stellen im Hotel renovier bedürftig Zerkratzte Türen Hotel müsste komplett überarbeitet werden
Christine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Hotel mit eigenem Flair und freundlichem Personal.
Das Hotel Windrose hat seinen eigenen Stil behalten. Beim einchecken habe ich ein kostenloses Upgrade auf eine Maisonette Wohnung mit Balkon bekommen, in der ich mich sehr Wohlgefühl habe. Alles war sehr sauber. Auf das Frühstück habe ich mich jeden Morgen gefreut. Es ließ keine Wünsche offen. Besonders zu bemerken ist, dass man Kaffee oder Tee zu jeder Zeit im Hotel am Kaffeeautomaten kostenlos entnehmen konnte.
Ofaf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Etwas in die Jahre gekommen
Zimmer sehr klein, daß Bad sehr renovierungsbedürftig. Sauber und gute Matratzen. Frühstück eine Offenbahrung, toller Service auch am Empfang :-)
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
ordentliches älteres Hotel in guter Lage,
ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel in schöner Lage mit einer guten Atmosphäre. das Hotel war für meinen Reisegrund geeignet.
Elke(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Es war ein super-tolles Wochenend-Erlebnis
Das Hotel würde ich zur höheren Klasse einstufen was Komfort Service Lage u Ausstattung gehört. Es wurde sehr persönlich geführt....ein Wohlfühl-Hotel.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
gut
sehr schön sauber alles Frühstück vielseitig und alles da sehr gut strand in der Nähe Zimmer sehr sauber alles zu Fuss gut erreichbar
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Es passte gut und wir kommen wieder
Wir Reisen fast jedes Jahr und dann auch in Lindner Wennigstedt der Wohlfühlfaktor ist sehr gut und das Frühstück auch.