Bewertungen (2 458)

Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Schönes Hotel in guter Lage für einen Kurzurlaub
Die direkte Strandlage, ein leckeres Frühstück mit schönem Ambiente, schönes Studio im Seitenflügel über 2 Etagen, gemütliche Einrichtung, für 4 Nächte ideal.
Willi (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schulung des Personals noch erforderlich
War soweit nett jedoch ist das Schloss unserer Zimmertür zwei mal zusammengefallen, so dass wir keinen Zutritt zum Zimmer hatten. Wir hätten eine kleine Entschuldigung als angemessen gehalten. Ebenfalls war bekannt das wir am 20.08.18 Silberhochzeit hatten auch da bekommt man in andren Unterkünften eine kleine Aufmerksamkeit Leider muss ich auch bemängeln, dass beim Frühstück die Teller und Besteck während des Frühstück so schnell abgeräumt wird, es erweckt den Eindruck das Geschirr in der Küche knapp ist. Sobald…
Ditmar (51-55)Deutschland
In die Jahre gekommenes Hotel in toller Lage
Ein Hotel in toller Lage direkt am Strand von Wenningstedt. Leider ist das Hotel mittlerweile in die Jahre gekommen und der Renovierungsstau von vor 2 Jahren besteht weiterhin. Die Hotelbar war wegen Wassereinbruch (?) komplett geschlossen. Das Restaurant war leider völlig überfordert, so dass in der zweiten Woche statt Menü nur noch Buffet angeboten wurde. Für einen gemütlichen Ausklang des Tages war das leider nicht geeignet.

Marlis(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Ein Hotel wo ich immer wieder sehr gerne hingehen
Ich war bereits zum 2. Mal dort. Es ist einfach super. Freundliches und kompetentes Personal, egal in welchem Bereich, schönes Zimmer, Frühstück und Abendessen top. Ich kannte es ja. Für mich perfekt!
Heinz-Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr angenehmes Haus, das zum Wiederkommen einlädt
Das Hotel hat eine optimale Lage, hervorragendes Personal und einen sehr guten Wellnessbereich. Auch das Frühstück war sehr zufriedenstellend. Unser Zimmer (225) trübte leider den guten Gesamteindruck (winziges Bad, sehr kleines Schlafzimmer).
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kann man mal machen ...
DIe Lage ist sehr gut. Das Gebäude an sich von der Größe ausreichend. Allerdings ist der ganze Komplex in die Jahre gekommen und wirkt etwas "abgerockt". Der Spa-Bereich ist eher spartanisch und eignet sich nicht für einen längeren Aufenthalt. Als Basis für Inselausflüge ist das Hotel gut geeignet. Das Frühstück ist sehr gut.
Sebastian(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel um dem Alltagsstreß zu entfliehen
Das Hotel liegt zentral an der Strandpromenade von Wenningstedt. Nur wenige Gehminuten von Geschäften und Restaurants entfernt Die Zimmer sind alle Top gepflegt mit tgl. Zimmerservice. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen bzw. auf Sonderwünsche wird nach Möglichkei eingegangen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bestens geeignet für Kurzurlaub auch mit Kindern
Sehr schönes strandnahes Hotel hervorragendes Frühstück, nettes und zuvorkommendes Personal. Bestens geeignet für unseren Kurzurlaub
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nettes Hotel in sehr gute Lage
Ein nettes Hotel, mit sehr freundlichem, hilfsbereitem und zuvorkommendem Personal in fast perfekter Strandllage.
Marc (26-30)Deutschland
GUTES HOTEL IN BESTER LAGE
Gute Küche! Sehr nettes Personal! Geräumige Zimmer! Auch für Familien geeignet! Super Ausblick! Strandnah! Gute Ausstattung