Bewertungen (2 458)

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Können wir nur weiterempfehlen.
Super Lage, schöne Zimmer, Spa Bereich klein aber ausreichend, sehr köstliches Frühstück und liebevoll zubereitet, toller Service
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Strandspaziergänge auf Sylt
Luxuriöser Aufenthalt zu bezahlbaren Preisen für ein Sylt Erlebnis.
Die Rheinländer(51-55)Deutschland
Immer wieder !
Das Hotel ist nur zu empfehlen ( allerdings bei Bedarf unbedingt angeben, dass man Zimmer ebenerdig oder per Fahrstuhl erreichbar!). Beste Lage, schöne Zimmer, tolle Sauna, Schwimmbad, absolut grandioses Frühstück, das keine Wünsche offen lässt und sehr freundliches Personal!!! Wer über den Außenzustand des Hotels etwas zu beanstanden hat, soll erstmal über Instandhaltungskosten, Witterungsbedingungen und das Preisleistungsverhältnis nachdenken, bevor er im Netz darüber meckert. Wir kommen sehr gerne wieder und…

Nina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir würden gerne wiederkommen
Sehr nettes Personal. Alles klein und liebevoll, gemütlich eingerichtet. Das Frühstück war top. Wir haben uns wohl gefühlt.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
gerne komme ich jederzeit wieder!
Angenehme Atmosphäre. Freundliches Personal. Sehr gute Lage. Für meine Bedürfnisse genau das richtige: Kurzurlaub, um den Kopf frei zu bekommen, lange Spaziergänge am Strand. Die Strandlage des Hotels war ideal.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Zur Zeit nicht empfehlenswert.
Das Personal war sehr aufmerksam, ebenso der Service. Das ganze Hotel bedarf dringend einer Renovierung (das Hotel hat bessere Zeiten erlebt).
Thomas(56-60)Deutschland
Langes Wochenende in exzellentem Hotel
kleineres Hotel in Wenningstedt in ruhiger Lage, 1min von Gosch und von der Strandpromenade entfernt. Langes Wochenende Ende März, hervorragende Unterkunft
Gerd (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kann man weiter empfehlen
Sehr angenehme, fast familiäre Atmosphäre, sauber mit sehr gutem Service, immer hilfsbereites Personal und insgesamt eine komfortable inselzentrale Lage
Axel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für einen Kurzurlaub lohnt sich das Hotel immer
Beste Lage, etwas in die Jahre gekommen , wir fahren im Jahr mindesten 2-3 mal in das Hotel , ab und zu kommt es zum Frühstück zu etwas Hektik- besonders an Feiertagen
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Top, mit leichten Abstrichen im Zimmer.
Top Lage, super netter Service, Zimmer sind hier und da etwas renovierungsbedürftig aber dennoch gut. Das Frühstück war mega!