Bewertungen (2 458)

Beatrice(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Weiterempfehlen, positives überwiegt.
Sehr gute Lage , freundliches Personal. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht, war aber froh, konnte ich in ein halbes Doppel wechseln. Warum müssen Alleinreisende immer die kleinen Abstellzimmer bekommen?
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Hotel zum empfehlen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, besonders das Frühstück und die Freundlichkeit. Das Zimmer 302 sollte man nicht wählen, zu klein und schräg.
Klara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
perfekter Service,leckeres, tolles Frühstück.
Ein schönes Hotel mit einer wunderbaren Lage. Das gebuchte Arrangement stand in einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Wir erhielten ein Upgrade und bezogen eine Junior Suite. Hier waren einige Dinge in die Jahre gekommen, z.B. Heizungsabdeckung im Badezimmer rostig, Handtuchhalter ebenso. Da könnte mit einfachen Mitteln viel erreicht werden. Wir hatten morgens ein wunderbares Frühstück, das keine Wünsche offen ließ. Das enthaltene Menü am Abend war jedoch qualitativ weit davon entfernt, leider. Das…

Anne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Hotel ist unseres Erachtens sehr zu empfehlen.
Als Reisender mit Hund ist hervorzuheben, dass für die recht hohe Tiergebühr auch etwas geboten wird: Hundebetten, Näpfe und Leckerchen stehen im Zimmer bereit, in der Bar und im Restaurant dürfen Hunde mitgenommen werden - Frühstück darf mit den Vierbeinern in der Bar eingenommen werden. Ansonsten ist das Frühstücksbuffet sehr gut, Schwimmbad und die Sauna ausreichend für einen Abstecher. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist durch die Nähe zum Strand perfekt. Schlafzimmer im Keller mit…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr freundliche Mitarbeiter und insgesamt sauberes Hotel mit gutem Wellness-Bereich (Sauna/Schwimmbad) und klasse Lage in Wenningstedt. Die Bar könnte etwas modernisiert werden, weil unpersönlich. Das Abendessen ist ausgezeichnet, könnte bzw. sollte aber etwas umfangreicher sein.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Ein gutes Haus, aber es lässt immer mehr nach
Es ist allgemein ein schönes Haus, muss aber dringend renoviert werden. Die Tür am Hintereingang ist dermaßen schwer, man bekommt sie kaum auf.
Margret(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Gerne immer wieder! Werde ich weiterempfehlen.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich, das Frühstücksbüffet sehr gut. Das Arrangement würden wir jederzeit wieder buchen.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sylt ist immer eine Reise wert
Tolle Lage nahe dem Strand und direkt an der Kurverwaltung, typischer Sylter Baustil, ideal für eine Auszeit vom Alltag
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Traumhotel für Erholung und Familie
Traditionshotel in bester Lage, strandnah , gutes Personal, angenehme Atmosphäre, hervorragend zur Erholung geeignet
Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gute Lage
Sehr gute Lage, nur sehr kurzer Weg zum Strand, sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, schöner Wellnessbreich.