Marcos(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöner Aufenthalt
Gutes Hotel mit etwas alter Einrichtung. Große Zimmer. Sehr großes Hallenbad und Außenschwimmbad. Sehr gutes Frühstück. Gut für Familien mit Kindern.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Das Hotel hat viel zu bieten, wir haben in einer Woche gar nicht alle interessanten Angebote nutzen können. Kegeln, Beachvolleyball, Außenpool, Innenschwimmbad, Fitnessraum,... um nur einige Dinge zu nennen. Der Weg zum Strand ist nicht so weit, wie man zuerst denkt. Das Hotel sieht von außen ziemlich hässlich aus, innen ist es aber schön gestaltet bis auf das Parkhaus und den Eingangsbereich vom Parkhaus aus. Wer hier nicht mit dem Aufzug fährt ist ziemlich aufgeschmissen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder gerne
Wir waren schon mehrere Male in diesem Hotel und waren wie immer begeistert. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.Das Zimmer war sehr sauber und das Bad schon renoviert.Der Blick auf die Ostsee wie immer toll.Wir kommen auf jedenfall wieder.

Hannes(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern
Das Frühstück ist klasse, große Auswahl an Leckereien für Groß und Klein. Die Kinderbetreuung ist sehr gut, unsere Kinder haben sich dort sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind nicht modern, aber sauber und groß. Zum Strand sind es 5 bis 10 Minuten. Es gibt einen sehr großen Außen und Innenpool, beim Außenpool fehlt eine Dusche und eine Umziehmöglichkeit .
Olivier(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tennis in Timmendorfer Strand
Wir wollten eh im Urlaub Tennis spielen. Durch Zufall fand ein Tennisseminar mit einem tollen Trainer statt. Davon hat insbesondere unsere Tochter profitiert. Insgesamt war es ein riesiger Spaß, der den Urlaub enorm aufgewertet hat. Mit Otto jederzeit wieder!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Für einen Kurztrip bestens geeignet
Wir buchen dieses Hotel ca 2-mal im Jahr für einen Kurztrip nach Timmendorf. Und nur weil es das Angebot Kurzurlaub gibt (3 Nächte) nutzen wir dieses gute Preis-Leistungsverhältnis. Ansonsten gehen wir lieber in schönere, neuere und was das Essen anbelangt schmackhaftere Hotels. An diese angestaubte 70er Jahre Atmosphäre haben wir uns mittlerweile gewöhnt. Man darf halt keine großen Erwartungen haben
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlenswert
ein zwar in die Jahre gekommenes Hotel, doch sehr gepflegt und angenehm. Das Frühstück ist besonders hervorzuheben und auch ein Aufenthalt am Außenpool ist wunderbar. Auch das Schwimmbecken in der Halle ist groß und recht angenehm. Zum Strand und zum Ort ist es fußläufig nicht weit, jedoch muss man bedenken, dass das Hotel auf einer Anhöhe liegt und man schon bergauf bzw. bergab laufen muss, um an den Strand oder in den Ort zu kommen.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sport- und Clubhotel
Das Hotel eignet sich für Kongresse oder Cluburlaub. Es hat sehr viele Sportmöglichkeiten mit großen Innen- und Außenpool, wo man entspannt liegen kann. Der Außenpool ist immer Sommer sehr gut mit eigener Bar. Das Essen ist hervorragend und reichhaltig. Allerdings ist das Hotel schon etwas älter. Der Barbereich ist großzügig, aber sehr dunkel. Das Hotel liegt etwas abseits vom Strand (ca. 10 Min. Schleichweg).
René(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel im 70er-Jahre Style
Das Hotel am Timmendorfer Strand ist ein Hotel im Charme der 70er. Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück gleicht eher bei hoher Belegung eine Art Massenabfertigung - sehr laut und voll. Frühstücksbüffet war ganz ok, der Service freundlich. Zum Strand läuft man ca. 15 min. Der Innen- und Außenpool sind ok - eine gute Alternative bei schlechtem Strandwetter
Irmgard(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Super Außenpool
schönes, schon ein bißchen älteres Hotel am Stadtrand von Timmendorf. Besonders gut ist das Frühstück und auch der Pool innen ist groß und gepflegt. Besonders schön war es, bei Sonnenschein am Pool im gepflegten Garten die Zeit zu verbringen. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und für gehbehinderte Personen evtl. etwas anstrengend. Der Strand ist in etwa 5 - 10 Gehminuten erreichbar.