Katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kurzurlaub Maritim Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub im Hotel.Das Personal war sehr nett.Es gibt nichts zu bemängeln und wir kommen gerne wieder.Sehr zu empfehlen.
Thomas(41-45)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Altmodisches Geschäftsreisehotel
Alles in allem ein gutes Hotel für Geschäftsreisen. Privat würde ich dieses Hotel nicht buchen, da es doch schon sehr in die Jahre gekommen ist ( um nicht zu sagen völlig aus der Mode).
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Alt & teuer
Hotel im Stil der 70er Jahre! Komplette Ausstattung im Stil der 70er... Das Badezimmer eine einzige Katastrophe, die Armaturen eher aus dem Museum, Kacheln im rosafarbenen Blümchenmuster. Der Preis für die gefühlten zwei Sterne zu hoch. Sorry

Rike(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Anreise mit dem Auto? Schlecht!
Das Hotel ist wie die anderen schon beschrieben haben ein wenig altmodisch, aber das finde ich nicht so schlimm. Die negativen Punkte sind, dass die Autogarage 12€uro (!!) pro Übernachtung kostet, es gibt zwar einen schönen Parkstreifen an der langen Hotelauffahrt, aber dieser ist mit Parken verboten Schildern gekennzeichnet. Im Badezimmer gab es keine Abluft! Und das Restaurant im Hotel hat auch einen stolzen Preis. Ansonsten gab es mehrere Freizeitmöglichkeiten im Hotel. Der Außenpool war auch schön. Das…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Von außen eher pfui - von Innen hui
Beim ersten Blick auf das Clubhotel am Timmendorferstrand, würde man nicht eine derartige Qualität und Professionalität vermuten. Das Gebäude, welches eine Bausünde der 70er Hare repräsentiert, berherbert nicht nur den Hotelbetrieb, sondern beinhaltet auch Privatwohnung, die auch vermietet werden. Der Name der Kette Maritim, lässt jedoch die Qualität des Inneren im Hause vermuten. Und dem ist auch so! Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und wirklich höflich. Dies zieht sich durch alle Abteilungen. Das…
Jeanette(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel
Das Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns dort wohlgefühlt.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Frühstücksbuffet
Tolle Frühstückbuffet, tolle Aussicht, großer Pool, ein sehr gelungener Geschäftaufenthalt. Wir kommen gerne wieder.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ostseeabenteuer im Maritim Clubhotel Timmendorf
Habe mit meiner Enkelin einen kurzen Badeurlaub an der Ostsee gemacht und war rundum zufrieden mit Unterkunft, Service und Sauberkeit. Wir hatten Halbpension und ein tolles Buffet zum Frühstück und Abendessen mit täglich wechselndem Motto. Sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Für jeden etwas, würde ich sagen. Die Unterhaltungsangebote für Groß und Klein sind täglich neu, stören nicht, wenn man seine Ruhe haben möchte...auch ganz angenehm. Der Aufenthalt hat uns sehr gut getan, ich/wir kommen wieder, ganz…
Annelore(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Für Gruppenreisende in Ordnung.
Wir hatten ein Eckzimmer der gehobenen Kategorie. Das war in Ordnung. Ansonsten ist das Hotel für einen Cluburlaub älterer Gäste, die nicht zu große Ansprüche haben, geignet. Als golfspielende Gruppe war der Aufenthatl in Ordnung. Alleinreisenden Parren würde ich es nicht empfehlen wollen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wieder mal gut erholt
Ideal für einen Kurzurlaub in der kalten Jahreszeit!! Zunächst sich den Wind um die Nase wehen lassen, dann ein erfrischender Aufenthalt im Wellness-Bereich und dann zum Abschluss einen leckeren Cocktail an der stilvollen Bar. Wirklich empfehlenswert.