Melanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schöne große Zimmer, tolle Lage, Hotel zu empfehlen!
Das Hotel wirkt auf den ersten Moment riesig, (Etagenbau), aber im oberen Teil sind nur Residenzgäste und das eigentliche Hotel ist bis zum 5. Stock. Wir hatten die erste Januarwoche mit Frühstück für 3 Nächte zu 94 Euro über Holidaycheck, Veranstalter Neckermann gebucht und waren wirklich zufrieden. Das Zimmer war riesig und den Ausblick hatten wir zur Waldseite hin. Frühstück war reichhaltig und alles nett angerichtet. Die Gästestruktur ist gut gemischt, Paare, viele Familien. Das Hotel ist sauber und hat…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Sehr gutes, kinderfreundliches Hotel
schöne Außenanlage, was man Anfang NOvember beurteilen kann, Einrichtung in die Jahre gekommen, aber Sauberkeit ok. Halbpension bestens.Haben 6 Tage mit unseren beiden Enkeln (6 und 8 Jahre) Urlaub gemacht. es wäre schön, wenn es im Hotel mehr Familienzimmer (d.h. Doppelzimmer mit Zwischentür) geben würde
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Mehr Schein aks Sein
Wir sind extra zu meinem Geburtstag in diese Hotel gefahren. Leider hat das Hotel dies völlig ignoriert. Ich hatte zu meinem 71. Geburtstag kein Geschenk erwartet, aber zumindest einen Gruss der Geschäftsleitung zu meinem Ehrentag. Nichts ist passiert. Ausserdem hat mir der Eingang des Hotels total missfallen, weil der eigentlich nur per Kfz deutlich zu fingen war. Für Bahn- oder Taxisanreisende war dieser kaum zu finden.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Super Silvestertage
Freundlichkeit und Kompetenz vom gesamten Personal! Abwechslungsreiches Frühstücks- und abendliche Themenbuffets, stets nachgelegt und sehr dekoraqtiv und sauber. Die Getränke-pauschale zum Abendessen ist sehr günstig und auch von guter Qualität. Rundherum ein Haus, wo man gerne wiederkommt.
Juliana(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Traumhafte Lage - altes Haus
Die Reinigung war sehr dürftig, gesaugt wurde die ganzen Tage nicht, im Bad waren die Seifenspuren im Becken nicht beseitigt. Toller Service im Restaurant und super leckeres Essen (früh und abends).
Heike(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Toller Aufenthalt - Themenbuffets der Hit!
Ein toller Aufenthalt, der vor Allem mit Gastronomie (sehr lecker und riseige Auswahl), Sauberkeit und Service überzeugt hat, sodass man über kleine Mängel, wie nicht gerade die neuste Einrichtung und nur wenige langsame Fahrstühle und kein Treppenhaus, hinwegsehen konnte. Gästestruktur: Hauptsächlich Deutsche. Alter gemischt: Viele ältere Leute waren mit 2 verschiedenen Busreise-Anbietern dort. Auch Paare und Familien. Eher weniger junge Leute als Freunde. Schon von weitem kann man das Hotel sehen. Es hat 27…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Kein 4 Sterne Haus!
Das Hotel hat auf keinen Fall den Standard eines vier Sterne Hauses. An den Türrahmen blättert das Holz, das Badezimmer absolut nicht ansprechend , das Sofa voller Flecken, die Schranktür war defekt, alles in allem auf keinen Fall den Preis wert. In das Kleinkindbett kann man kein Kind legen. Abgenutzt und warscheinlich so alt wie das Hotel selber. Wir waren froh, nur eine Woche gebucht zu haben. Es ist eher ein Hotel für ältere Herrschaften und nicht für Familien mit Kindern. NICHT`S FÜR FAMILIEN MIT KINDERN/…
Grazia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hotel ist ok, aber nicht einwandfrei
Die Anlage ist sehr groß, es gibt 2 Eingänge, einmal für Hotelgäste und ein Eingang für Clubmitgleider die dort eine Ferienwohnung haben. Zimmergröße ist ok. Die Reinigungskräfte haben das Zimmer täglich gut gereinigt, Handtücherwechsel findet selbstverständlich statt und es stehen sogar Badetücher für den Wellnessbereich bereit. - zum entspannen ist der Ort geeignet, mehr ist da nicht drin im Winter - wenn man sich mit den Mängeln anfreunden kann ist das ein super Hotel. -Preis-/Leistungsverhältnis passt.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schlechtes Hotel gutes Essen und Service
Sauna und Schwimmbad sind eine einzige Katastrophe. Die Zimmer sind mehr als ab gewohnt. Möbelar aus den frühen 80er. Frühstück gut, Buffet am Abend zu teuer. Meiner Meinung nach max. 3* Hotel.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Schon das 2.Mal in diesem Jahr..
wir waren mit unserer stammtischrunde von müllers clubtouren dort , und wieder war es ein super aufenthalt.das hotel ist sauber , gepflegt und verfügt über grosse zimmer mit balkon. wir sind schon das 2.mal in diesem jahr im maritim-clubhotel.im februar haben wir dort 4 tage wellnessurlaub verbracht,jetzt war es eine partytour--es hat uns beide male sehr gut gefallen und wir werden dieses hotel auf jeden fall nochmal buchen.