Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Tolle Gastronomie und ruhige Lage
Ruhige Lage (neben dem Friedhof), sehr gute Gastronomie (außer für Vegetarier) und hochwertig eingerichtete Zimmer.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr Gut
Einwandfrei, Neuwertig sehr sauber. Die Zimmer waren geräumig und ruhig. Eine kleine Aufmerksam war auch auf den Zimmern. Alles sehr gepflegt!
Urlauber
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel mit ruhigen Zimmern in Richtung Friedhof
Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet und (vor allem auf der Seite zum Friedhof) sehr ruhig es sei denn, wir sind mit unserer Führungsmannschaft zum Feiern da. Auch Frühstück und Restaurant lassen nichts zu wünschen übrig.

UrlauberDeutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Gemütliche Zimmer und positive Extras in einem empfehlenswerten Hotel
Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel. Die Zimmer sind durchweg sauber, großzügig geschnitten und gelegentlich gibt es nette Extras wie kostenloses Obst oder Süßigkeiten. Früher war der digitale Check-in per App mit direktem Zugang zum Zimmer möglich – leider funktioniert das aktuell nicht mehr. Positiv sind die kostenlosen, fußläufig erreichbaren Parkplätze; alternativ steht eine kostenpflichtige Tiefgarage zur Verfügung. Der Fitnessraum ist solide ausgestattet und morgens meist angenehm leer. Insgesamt ein…
Pia Sophie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Zimmer, angenehmer Aufenthalt
Freundliches Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schönes Zimmer und alles sehr sauber! Super freundlicher Koch, das Frühstück war ebenfalls gut.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Entwicklungspotential
Prinzipiell I.O. mit viel Luft nach oben. Die Lage ist umgebungsmässig bestimmt in Ordnung, wir hatten aber nur eine Nacht und schon einen Konzertbesuch geplant. Dafür war es ausreichend
anastasia(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Hotel
Sehr schönes und gepflegtes hotel . Kommen gerne wieder. Schön ruhig perfekt zum erholen. Bett und duvet perfekt und angenehm.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes sauberes Zimmer
Schönes Zimmer, zweckmäßig eingerichtet und sauber. Betten sind sehr bequem und die Nachtlichter fanden wir sehr angenehm. Wir kommen gerne wieder.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel kann ich empfehlen
Gute Parkmöglichkeit in der Tiefgarage. Das Personal ist kompetent und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr ordentlich und geräumig. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder.