Sehr empfehlenswertes Hotel mit ruhigen Zimmern in Richtung Friedhof
Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet und (vor allem auf der Seite zum Friedhof) sehr ruhig es sei denn, wir sind mit unserer Führungsmannschaft zum Feiern da. Auch Frühstück und Restaurant lassen nichts zu wünschen übrig.
Gemütliche Zimmer und positive Extras in einem empfehlenswerten Hotel
Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel. Die Zimmer sind durchweg sauber, großzügig geschnitten und gelegentlich gibt es nette Extras wie kostenloses Obst oder Süßigkeiten. Früher war der digitale Check-in per App mit direktem Zugang zum Zimmer möglich – leider funktioniert das aktuell nicht mehr. Positiv sind die kostenlosen, fußläufig erreichbaren Parkplätze; alternativ steht eine kostenpflichtige Tiefgarage zur Verfügung. Der Fitnessraum ist solide ausgestattet und morgens meist angenehm leer. Insgesamt ein…
Freundliches Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schönes Zimmer und alles sehr sauber! Super freundlicher Koch, das Frühstück war ebenfalls gut.
Prinzipiell I.O. mit viel Luft nach oben. Die Lage ist umgebungsmässig bestimmt in Ordnung, wir hatten aber nur eine Nacht und schon einen Konzertbesuch geplant. Dafür war es ausreichend
Gute Parkmöglichkeit in der Tiefgarage. Das Personal ist kompetent und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr ordentlich und geräumig. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder.