Oleg(19-25)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Ein wunderbarer Urlaub an den Mineralwasserquellen
Das Sanatorium ist schick, es bietet umfassende Dienstleistungen, einschließlich Unterkunft und Verpflegung. Es gibt ein gutes Bad auf dem Gelände, einen Spa-Komplex. Ein Kinderzimmer mit Rutschen ist eingerichtet. Es gibt viele Zimmer im Allgemeinen für einen anderen Geschmack und Geldbeutel. Administratoren orientieren sich schnell und helfen Ihnen bei Fragen. Gutes Angebot zu einem erschwinglichen Preis!
Konstantin(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Mögliche Erholung mit Behandlung
Es ist kein Hotel, sondern ein Sanatorium. Die meisten Bewohner nutzen Heilverfahren, die zu einem vernünftigen Preis zur Verfügung gestellt werden. Ich brauchte keine Behandlung, ich brauchte ein Dach über meinem Kopf, und ich bekam es. Die Zimmer sind Modern, sauber, jeden Tag fleißig gereinigt. Das Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und lecker.
Roman(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Best Hotel in Zheleznovodsk
Ausgeruht für zwei Wochen im August. Suite mit Zustellbett für ein Kind. Zimmer Blick auf die Berge Beshtau und Honig. Das Resort ist recht neu, das beste in Zheleznovodsk, kann im Wettbewerb nur mit "Oak Grove". Moderne und hochwertige Interieur, zentrale Klimaanlage, was wichtig ist, erreichte die Temperatur außerhalb 40 Grad. Hochwertige Reinigung der Zimmer, mit einem Überschuss an hochwertigen Accessoires für eine Dusche, kostenlose Tages Flaschen Mineralwasser bringen, kohlensäurehaltigen und kohlensäure,…