Annika(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Fantastischer Urlaub!
Das war ein wirklich schöner Urlaub hier!! wir kommn hier schon seit einigen jahren her und es gefällt uns wirklich super.
Kober(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hat keine 4 Blumen verdient
Das Hotel hat unserer Meinung nach auf keinen Fall 4 Sonnenblumen verdient. Das Frühstück bestand aus 2 Blatt Käse und 2 Blatt Schinken. Kein Obst oder Gemüse oder Eier wie angeführt. Das ist eine Frechheit wenn man den Preis beachtet. Es ist nichts so wie im Prospekt angeführt. Das Zimmer ist total alt und teilweise kaputt. Wir fahren dort nie wieder hin.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr, sehr gut immer wieder gerne!
Wir waren insgesamt 10 mal auf diesem schönen Bauernhof. Unser Sohn und auch wir haben uns immer sehr wohl dort gefühlt.Die Zimmer und auch Ferienwohnungen sind sehr gemütlich eingerichtet besonders das EDELWEIßZIMMER!!! Frühstück super! Selbstgebackenes Brot ,Selbstgeschlachtete Wurst un dSchinken, eigener Wein und vieles mehr.....Es gibt viele Stammgäste.Eine sehr herzliche Familie die "Schöffmanns" Wir sind sehr traurig daß wir in diesem Jahr nicht fahren können(wegen Krankheit) :O(