Yvonne(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlung!
Sehr schöne Anlage, alles noch sehr neu. Freundliches Personal, gute Lage. Zimmergröße war in Ordnung. Die Kopfkissen sind etwas zu hoch.
pfaffi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner und gut gelegener Campingplatz und Hotel.
Eine schöne Camping Anlage mit erschienenen Möglichkeiten zu wohnen. Pool ist vorhanden. Minigolfplatz. Waschmaschine vorhanden und Sanitäre Anlagen.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nahe am Nationalpark aber teuer
Praktische Lage in der Nähe des Nationalparks. Die Häuser am See sind sehr schön, das Preis-Leistungs-Verhältnis jedoch leider schlecht.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super angelegtes Resort
Traumhaft angelegte Anlage, wo es für jeden Geldbeutel eine Übernachtungsmöglichkeit gibt. Vom Zelt über den Wohnwagen bis zu Mobilehomes und Baumhäusern findet man hier alles. Sehr sauber inkl. reservierten, großzügig dimensionierten Parkplätzen und kleinem aber feinem Frühstück.
Jule(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für ein oder zwei Nächte ok
Wir hatten für 2 Nächte ein kleines Zimmer mit Bad und Frühstück. Die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer war gut. Das Frühstück war auch in Ordnung. Von dem Pool sollte man allerdings nicht zuviel erwarten. Dieser ist für den gesamten Campingplatz viel zu klein und war während unseres Aufenthaltes total überfüllt und die Wasserqualität entsprechend schlecht. Auch waren viel zuwenig Liegen vorhanden obwohl noch Platz zum hinstellen vorhanden wäre.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ganz ok für einen Ausflug zu den Plitvicer Seen
Wir haben das Hotel gebucht, da es nah zu den Plitvicer Seen ist. Hatten ein 3 Bett Zimmer in einem Bungalow. War sehr nett und sauber. Grosses schönes Bad. Restaurant nur zum Frühstücken zu empfehlen!!!! Pool viel zu klein für so eine grosse Anlage. Plitvicer Seen traumhaft!!!!!!!!! Lohnt sich auf jeden Fall
Marta(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
klein aber fein
Für Plitvicer Nationalpark eine sehr gute Ausgangslage und zu empfehlen. Zimmer klein aber gemütlich eingerichtet. Leider ohne Kühlschrank und der Shop bei der Rezeption schließt bereits 19h. Restaurant ist ok. Frühstücksbuffet hat alles zu bieten (Eier, Brot, Pastry, Wurst&Käse, Obst, Tomaten etc) Mitarbeiter freundlich & hilfsbereit. Einige Meter weiter ist das Restaurant ebenfalls lecker.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Okay, aber auch nicht mehr
Wir hatten ein günstiges Doppelzimmer in einem "Holzhaus" mit etwa 12 Zimmern auf dem Campingplatz nahe der Rezeption und mit Parkplätzen vor der Tür. Das Zimmer war okay, auch wenn alle 3 Fenster inklusive der Fensterläden kaputt waren. Da wir aber nur sehr wenig Zeit dort verbrachten, haben wir dies auch nicht beanstandet. Die ebenfalls auf dem Platz befindlichen Bungalows machten von aussen einen guten Eindruck. Das Frühstück war (bis auf die Getränke) recht gut. Ein Bus bringt Gäste gegen Gebühr zu den Seen.…
Sabine(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Hotel Grabovac - Besuch m. 25 Pers. im Alter v.30-70
Vielen Dank! Wir waren sehr zufrieden! Super Preis, tolle Leistung! Wir kommen gerne wieder! Sabine P. Biker-Gruppe aus der Südoststeiermark