Franzi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre!
Lage top, Frühstück top,Anfahrt mit viel Gepäck unbequem. Die Transportwagen für das Gepäck fehlten leider auf dem Burgberg an der Seilbahn.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gerne wieder
Ein sehr angenehmer Aufenthalt, sehr guter Gesamteindruck, freundliches Personal, romantische Stimmung, gemütliche und sehr saubere Zimmer
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wandern im Harz
Uns hat es sehr gut im Aussichtsreich gefallen. Die Zimmer, das Essen und der Service waren hervorragend. Und die Lage ist top.

Hermann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Freuen uns auf das nächste Mal. Erholung pur
Toller Fernblick auch aus unserer Suite. Schönes Landhausambiente.Essen super.Mitarbeiter freundlich u zuvorkommend Relaxen / Wandern / Mountainbiking ...
Uta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Dem Himmel so nah!
Ein schöner kurzweiliger Aufenthalt in modernem Ambiente in toller Lage! Pfiffiges Personal, freundlich und kompetent, gute Weinauswahl, leckere Küche mit modernem Touch
Roland (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Übernachtung in luftiger Höhe
Absolut empfehlenswert in allen Punkten, besonders gefällt mir, das der Gast das Gefühl bekommt, willkommen zu sein. Da komme ich gerne wieder
ChristelDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
traumhafte Herbsttage auf dem Burgberg
Der Aufenthalt bei Ihnen hat mir außerordentlich gut gefallen. Sehr freundliches Personal, angenehme Atmosphäre und sehr gepflegte Zimmer.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Plumbohms Aussichtsreich
- ein sehr schön gelegenes Hotel - prima Zimmer - tolle Aussicht - super nettes Personal - schön mit der Seilbahn erreichbar
Dieter (61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Aufenthalt der entspannt!
Tolle Lage, wunderbare Fernsicht, freundlicher Service, Restaurant mit interessanten regionalen Speisen. geschmackvolle Zimmer - einen Aufenthalt wert!!! Ab 18:00 Uhr, wenn die Bergbahn nicht mehr fährt, Ruhe und Entspannung pur! Hervorragend als Ausgangspunkt für Wanderungen aufgrund der Höhenlage (Rabenklippe, Molkenhaus. Besinnungsweg, Kreuz des Deutschen Ostens).
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Der etwas andere Urlaubsort.....
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das auf jeden Fall wiederholen. Einziger Nachteil waren die Essenszeiten. Wer nach 18 Uhr essen möchte, muss zu Fuß ins Tal laufen. Da wir uns da vorher drauf eingestellt hatten, war aber auch das kein wirkliches Problem. Auch die Zimmerausstattung war vollkommen zufriedenstellend. Ein Bluetooth-Lautsprecher, sowie ein hochauflösender Flachbildfernseher wurden uns zur Verfügung gestellt. Was aber der ausschlaggebende Grund für unseren Urlaub im Aussichtsreich war, ist das…