Tania (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Essen und nette Bedienung, Zimmer jedoch nicht zufriedenstellend und Rezeption unprofessionell
Die Lage, die Aussicht. Wenn die letzte Bergbahn runtergefahren ist, hat man den Burgberg fast für sich alleine
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Ausstattung und Essen, jedoch unzufrieden mit der hellhörigkeit der Zimmer.
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Service und essen im Restaurant. Dem entgegen stand der schlechte Service der Rezeption und die hellhörigen Zimmer, die nicht die versprochene Ruhe in den Zimmern und somit auch keinen erholsamen Aufenthalt ermöglichen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Urlaub für die Seele.
Ein schönes Hotel zum Wohlfühlen ! Wer die Natur mag ist hier richtig. Man kann von hier aus wandern und auch die neuen Attraktionen wie Seilschwebebahn oder Baumwipelfpfad schnell erreichen.

Kai(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
NIE WIEDER! Beschwerdemangement = 0
Wir hatten für 4 Nächte in dem eigentlich schönen Hotel Plumbohms Aussichtsreich eingecheckt - Zimmer "Morgenstund". Es wird mit herrlich ruhigen Nächten, Entspannung und Erholung geworben. Dies war uns leider nicht vergönnt!! Aufenthalt wurde frühzeitig abgebrochen, da aufgrund der Geräuschkulisse keine Nachtruhe möglich war. Keinerlei Entgegenkommen vom Hotel!!
Erik(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Sehr empfehlenswert
Wir sind zum erstenmal im Aussichtsreich gewesen und definitiv nicht zum letzten Mal. Die Lage alleine ist schon ein Besuch Wert. Ein super Ort zum entspannen. Die freundlichen Mitarbeiter und das leckere Essen haben unseren Aufenthalt perfekt gemacht.
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Kurzurlaub
Aufgrund eines Wasserschadens hat man uns das tolle Zimmer Herr Lenz angeboten. Die Mitarbeiter sind super freundlich. Es herrscht fast eine familiäre Atmosphäre. Wir waren mit allem super zufrieden. Das einzige Manko waren die sehr festen Matratzen, weswegen wir leider keinen guten Schlaf fanden und etwas Rückenschmerzen hatten. Am nächsten Morgen, sagte man uns auf Nachfrage, dass wir bein nächsten Mal einen Topper haben könnten. Das ist natürlich eine gute Lösung. Da es uns sonst super gefallen hat, haben wir…
Regine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekt!
Wunderbare Location, phantastische Umgebung und Aussicht, perfekte Gastgeber. Es war ein großartiges Wochenende in Bad Harzburg, wir kommen gerne wieder!
bioela (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung und Natur pur, wir kommen wieder...
Für alle Genussmenschen, Entschleuniger, Naturfreunde, Wanderfreaks und überhaupt für alle, die das Besondere und Außergewöhnliche lieben.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
sehr gut
Hotel in ruhiger Lage, sehr gute Ausstattung, tolles Ambiente, sehr freundlicher Service, gutes Essen, sehr gepflegte saubere Zimmer
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Klein aber fein
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder. Das Haus wird sehr liebevoll geführt. Die Ausstattung und Gestaltung der Zimmer und der Service, vor allem das Frühstück, ist erstklassig. Die Frühstückszeit ab 9:30 Uhr klingt erst ungewöhnlich, war für uns aber genau richtig. Ich glaube selbst Frühaufsteher können da oben lange schlafen. Es gibt keine unangenehmen Störungen, wie Türen knallen oder andere unschöne Geräusche. Ja und dann ist da noch der herrliche Ausblicke an dem.man sich nicht satt sehen kann.