Rudi(56-60)Deutschland
kein ausreichendes Früstück
Anmerkungen gelten nur für Aussichtsreich. Leider war das Früstück für ein 4*Hotel sehr dürftig. es wurde am Tisch serviert. Kein Buffet. Keine Brötchenauswahl. Auch die Wurstauswahl nicht ausreichen. Samstag nur Schincken, 4 kleine Scheiben Salami und 2 Scheiben Pute. Am Sonntag die Putenwurst gestrichen. Dazu eine Käseauswahl. Leider esse ich kein Käse. Ebenso fehlte eine halbfett Magarine. 2 Sorten Marmelade. Erdbeere und Bitter-Orange.
Astrid(46-50)Deutschland
Das ganz besondere Hotel
Das Hotel ist einfach Klasse. Die Zimmer sind so einmalig schön und liebevoll eingerichtet, dass wir aus dem Staunen gar nicht raus kamen, von der Aussicht ganz zu schweigen. Es gibt sogar Bücher und einen Plattenspieler. Das Personal ist professionell, aber nicht steif. Man fühlt sich einfach wohl und möchte gar nicht mehr abreisen. Man legt Wert auf Speisen aus der Region. Man hat sich bei Allem viele Gedanken gemacht. Wir kommen wieder!
Ralf(46-50)Deutschland
Toller Ort mit super Aussicht
Tolle Location auf dem Berg. Sehr freundliche Mitarbeiter, absolute Ruhe nach Betriebsschluss. Qualität der Speisen, sei es Frühstück oder Abends sehr gut.

Tobias(46-50)Deutschland
Sher schön
Das Haus und Zimmer sind sehr liebevoll gestaltet. Sehr schöne Aussicht. Sehr ruhig. Das Essen ist mal etwas anders. Leider haben Veganer schlechte Karten.
Silke(46-50)Deutschland
Super Aussichten im Aussichtsreich
Wir haben die Auszeit sehr genossen. Die Sauberkeit und das super nette Personal hat uns sehr gefallen. Es war sehr kurzweilig.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
absolut empfehlenswert
Wir bedanken uns für die Gastfreundlichkeit und kehren gern in ihr Hotel zurück. Wir waren beeindruckt von der luftig modernen Ausstattung und sehr gediegenen Einrichtung. Schade , daß man auf dem Burgberg ihre wirklich hervorragende Gastronomie nur bis zum frühen Abend genießen kann. Für einen Absacker und längeres Sitzen wäre es schön, nicht noch einmal den Berg hinunter- und wieder hinaufgehen zu müssen. Doch wissen wir, daß bei der kleinen Gästeanzahl auf dem Berg eine längere Öffnungszeit vermutlich nicht…
Karla(56-60)Deutschland
Ein Traum für eine Nacht
Das Haus und die Umgebung sind einmalig schön. Die Servicekräfte waren total nett. Eine Nacht hier zu verbringen ist ein Traum. Es bleibt zu hoffen, dass die Zimmerpreise trotzdem stabil bleiben.
Manuel(31-35)Deutschland
Erholung pur
Der Aufstieg lohnt sich auf jeden Fall. Ist man erstmal oben genießt man einen super Blick über das ganze Harzland. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Isabel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Superlage-Superausblick und wirklich ruhig
Wir hatten eine fantastische Zeit auf dem Berg, Ausgangspunkt für viele Wandertouren-die schwere Erreichbarkeit (zu Fuß oder mit der Seilbahn)war ein kleiner Wermutstropfen, die Lage, das Ambiente, die Küche, die Ausstattung machen das alles wieder wett. Man wird hier wirklich "entschleunigt" und dazu gehört natürlich auch die autofreie Zone im Naturschutzgebiet! Eine tolle Gelegenheit einmal in unberührter Natur aber trotzdem mit allem Komfort den man sich wünscht ein paar nette Tage zu verbringen.
Jasper(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
macht Lust auf mehr!
Tolle Location, klasse Service - sowohl unten im Tal als auch auf dem Berg! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und die gute Ausstattung, das leckere Essen sowie den schönen Blick ins Tal sehr genossen.