Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Preis Leistungsverhältnis und die zentrale Lage
Das Hotel ist zentral gelegen. Freundliches Hilfsbereites Personal. Sauberes Zimmer . Wir haben uns wohlgefühlt und werden bestimmt wieder kommen.
Dani(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Für Kurztrip absolut ok !!!
Unterkunft für den Preis absolut in Ordnung - Dame am Empfang sehr nett - Sauberkeit naja, haben eine alte Socke im Zimmer gefunden - Wir würden vermutlich aber wiederkommen!
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für ein Hostel überraschend schön und modern mit genug Platz.
Auswahl überschaubar aber alles da um satt zu werden. Preis von 6 Euro angemessen
NoahDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Günstig und preiswert
Wir hatten komische Leute mit auf dem Zimmer, aber da kann das Hostel ja nichts für
Alina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Gut & Günstig !!
Super, einfach & günstig. Wir waren als Gruppe eines JGA in Prag. Der Aufenthalt war top, alles gut zu erreichen.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel zu diesem Preis
Großes Zimmer, sehr gute zentrale Lage, äußerst freundliches Personal. Gute Anbindung zum ÖPNV. Ebenfalls gute Stornierungsbedingungen.
Athanasios(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Gut für einen günstigen Familienaufenthalt
Das Hotel war für den Preis ok, vor allem in der Weihnachtszeit. Das Zimmer für meine Familie war wirklich ok. Der einzige Minuspunkt war der Chlorgeruch, den sie schon lange im Flur hatten. Die Straßenbahnhaltestelle liegt ganz in der Nähe des Hostels und es gibt kleine chinesische Märkte, auf denen man lokale Lebensmittel kaufen kann.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Günstige und gute Unterkunft für den Pragbesuch
Das Hostel befindet sich einen Fußmarsch von der Station Praha-Holesovice entfernt, den man als erstes mit den Eurocitys aus Deutschland erreicht. Die Straßenbahnstation, von der aus man in die Innenstadt fahren kann, ist näher - in Prag bietet sich ein entsprechendes Stunden- oder Tagesticket an. Das Zimmer war sehr geräumig, es war fast zu viel Platz vorhanden. Es ist zweckmäßig eingerichtet, aber wir hatten alles, was wir brauchten. Im Winter war es auch angenehm warm. Zudem war es ruhig.
Domenic(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr gutes Hostel für einen Städtetrip!
Sehr gutes Hostel für einen Städtetrip - noch recht frisch renoviert und mit Pool, Gym und Sauna zur freien Nutzung. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Das Frühstück für 5€ war in Ordnung aber kein wirkliches Highlight. Den ÖPNV erreicht man nach 5 Min. zu Fuß. So gelang man innerhalb 15 Min. in die Innenstadt.
Maciej(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Günstig, gut ausgestattet, empfohlen für citibreak.
Hostel gut. Billig, sauber, hauptsächlich von jungen Leuten bewohnt. Ein Vierbettzimmer verfügt über ein behindertengerechtes Bad. Der Eingang mit Aufzug befindet sich auf der anderen Seite des Gebäudes. Der Aufzug wird von Mitarbeitern bedient, und das Tor zum zweiten Eingang ist nachts geschlossen. Daher müssen Sie anrufen und auf Personal warten. Nach dem Check-out können Sie Ihr Gepäck kostenlos abgeben.