Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Tolle Unterkunft zum Zuhausefühlen!
Alles ist neu und modern, auch für längere Aufenthalte gut geeignet, für Selbstversorger. Einziges Manko: die telefonische Erreichbarkeit ist nicht immer optimal (ich hatte zweimal Mitarbeiter am Telefon, die meine Anliegen nicht bearbeiten konnten) und das Türöffnen mit dem Smartphone hat bei mir zuerst gar nicht funktioniert, da mein Name im System falsch geschrieben war, aber auch nach einer Korrektur konnte ich nur die Zimmertür, nicht aber die Eingangs- und Gangtür öffnen. Da nur bis ca. 18:00-Uhr jemand vor…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
sehr gut, hochwertige Ausstattung, absolut Spitze
Es war rundherum einwandfrei. Alles sehr gepflegt und gründlich gereinigt. Die Einrichtung ist hochwertig, modern und einwandfrei.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
PERFEKT. modern, sauber, ruhig, sehr zentral, groß
PERFEKT. modern, sauber, ruhig, sehr zentral, sehr komfortabel eingerichtet, großes Zimmer, einfaches einchecken,