Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Genieße Ruhe und Natur.
Ruhige Lage, schönes Ambiente, freundliches und hilfsbereiten Personal. Das Hotel ist für Reisende super, die Ruhe und Entspannung suchen.
Peter Und Christiane aus WF(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zum fünftenmal zu Gast und wir freuen uns schon...
Ein beeindruckendes, großes Gebäude, Grundstück und Ambiente. Gut geeignet für Ausflüge und Wanderungen. Gute Parkmöglichkeiten
Peter und Christiane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser 4. Mal im Schloßhotel Podewils
Wir waren jetzt zum 4.x hier und es war wieder ein wunderschöner, entspannter Urlaub. Herrlich gelegen, sehr gute Küche, problemloses parken, freundliche Menschen. Sprache ist überwiegend polnisch. Etwas deutsch (die Leiterin spricht gut deutsch), ansonsten englisch. Ich habe einfach ein paar Wörter polnisch gelernt, der Rest ging mit immer irgendwie. Freundlichkeit und lächeln hilft immer. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet !

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nein danke
Wir finden es eine frechheit solche hotels anzubieten. Das Buchen eines Gutscheine ist bei fast allen hotels ein Problem. Wir werden nie wieder mit solch einen Gutschein verreisen. Leider sehr schade da bucht mann auch extra noch tage nach und dann sowas. Die einzigste Sache die stimmte war das Restaurant und ihr Personal. Das Personal an der sogenannten Rezeption war auch nicht gerade gut. Ist dieses hotel schon mal überprüft worden?
TamPia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Viel frische Luft und Natur ♡ und Ruhe
Sehr schön gelegen im Grünen am See, mit viel Liebe wird das Schloss in Schuss gehalten und auf dem Gelände ist alles sehr gepflegt. Parkplätze direkt auf dem Gelände.
Nilola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Nie wieder dorthin
Veraltete schmuddelige Zimmer , alte Einrichtung, enges Bad bei DZ, muffiger Geruch, Fahrstuhl nur bis 1.Stock, unfreundliches , stures Personal. Kann weder Deutsch noch Englisch .
Sven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
super schickes Hotel mit ausbaufähigem Service
Die Zimmer sind toll, das Apartment ist einen Preisaufschlag wert. Ansonsten handelt es sich um Einzelbetten. Im Restaurant gibt es durchaus leckeres und schön angerichtetes Essen. Zum Frühstück besser pünktlich erscheinen.
Anna elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel mit sehr netter Chefin bSchlossherrin
Wunderschön romantisch an einem kleinen See gelegen,ein toller Platz für Ruhe und Entspannung. Kleine romantische Plätze laden zum verweilen ein. Es ist für Leute geeignet die im Urlaub auf Action verzichten können.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr guter erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage. Hat unsere Erwartungen voll erfüllt und kommen bestimmt wieder, aber diesmal ins Haupthaus.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Schöner Urlaub im Ritterschlosd
1. Klasse Preis- Leistungsverhältnis 2. Gutes Essen in schönem Ambiente 3. sehr guter Service und Freundlichkeit des Personals 4. tolle Lage